Небоскреб превратили в горку для развлечений

  • Дата публикации: 2016-08-30 12:22
  • Просмотров: 721

Каждый желающий может проехаться в прозрачной горке на 310-метровом небоскребе.

Поділись новиною з другом:
Небоскреб превратили в горку для развлечений

Небоскреб US Bank Tower, который является двенадцатым по высоте зданием в США, оснастили прозрачной горкой. И теперь каждый желающий может прокатиться на ней, находясь на высоте в 310 метров. Забава стала актуальна лишь в прошлом месяце, но уже несколько тысяч посетителей проехались на так называемом «skyslide».

Небоскреб

Посетителям предлагается преодолеть 14 метров находясь на внешней стороне небоскреба в прозрачной горке. Скатиться нужно с 70-го этажа здания на платформу, установленную на 69-м этаже. Расстояние не такое уж большое особую скорость вы также не наберете на данном аттракционе. Впрочем, создатели не ставили перед собой цель доводить гостей до сердечных приступов. В целом, забава не особо устрашающая, судя по всему, однако прозрачные стены горки с видом на Лос-Анджелес с расстояния в более, чем 300 метров — свое дело делают.


Самый дорогой дом в США


Сама горка выполнена из антивандального стекла толщиной 3,2 сантиметра, которая является абсолютно безопасной даже для тучных людей. Конструкторы убеждают, что горка способна выдержать и ураган, и землетрясение. Съезжать нужно на специальном одеяле, чтобы не оставлять следов, а также обеспечить себе лучшее скольжение.. Посетители более, чем довольны аттракционом, хотя не обошлось без неприятных случаев.

небоскреб в США

Так, в середине июля жительница Нью-Йорка подала в суд на компанию OUE Skyspace LLC, владеющую небоскребом US Bank Tower, за колено, сломанное во время спуска по стеклянной горке. 57-летняя женщина обвиняет собственника здания в халатности, повлекшей причинение вреда ее здоровью. Сумма иска не уточняется. Судя по тому, как именно люди съезжают с этой горки — сложно сказать, как кто-либо умудрился сломать колено. Ведь скорость спуска не превышает скорость на детских горках на любой площадке мира.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости