Конфедерация строителей Украины за восстановление жилищных программ

27 апреля прошло заседание Совета директоров КСУ (конфедерации строителей Украины), в ходе него были рассмотрены вопросы молодежного жилья, а также дополнительные возможности для участников АТО.

Поделись новостью с другом:
Конфедерация строителей Украины за восстановление жилищных программ

Этот материал доступен в украинской версии

Конфедерация строителей Украины сегодня насчитывает более семи сотен участников, среди которых как государственные предприятия, так и частные компании. 27 апреля КСУ провела заседание Совета директоров, во время которой в ряды конфедерации были приняты новые компании, а также обсуждены важнейшие вопросы строительства в Украине.


Опубликован отчет работы Держмолодьжитла за 2016


Участники высказали мнение, что государственные жилищные программы положительно влияют на строительство и имеют большое значение для активизации отрасли. В частности, речь шла о программах льготного кредитования молодежи и подобных направлений.


23 семьи львовян стали владельцами квартир благодаря льготному молодежному кредитованию


Александр Марченко, председатель подкомитета по вопросам строительства и архитектуры Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, высказался:

«За три года государство возвращает каждую гривну, которую через жилищные программы направляет в строительство».

Иван Парух (и.о. первого заместителя председателя правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству) также обратил внимание присутствующих на то, что активизация программ уже происходит, в частности с помощью законодательства, которое недавно было введено в отношении участников АТО и преференций им в кредитовании.


Ветеранам АТО жилье обойдется на 50% дешевле


Мнение строителей Украины было достаточно единодушным – государственные программы должны быть и развиваться.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости