Компания Land Rover построила мобильный дом для Санта Клауса

  • Дата публикации: 2016-12-12 12:01
  • Просмотров: 401

«Жилой комплекс» легко умещается в багажнике внедорожника Discovery Sport.

Поділись новиною з другом:
Компания Land Rover построила мобильный дом для Санта Клауса

Компания Land Rover заставила недвижимость двигаться. Совместно с архитектурной фирмой LUMO британцы представили жилой модуль, который можно перевозить в багажнике, например, внедорожника Discovery Sport. Сам дом разработан по просьбе «очень важного старого друга». Несложно догадаться, что бренд намекает на Санта Клауса, ведь разработчики также отметили, что изобретение может изрядно облегчить транспортировку подарков по всему миру.

Дом

Площадь дома составляет всего 3,5 квадратных метра. Внутри в сидячем или лежачем положении могут находиться два взрослых человека. Для удобства, помимо полок на стенках модуля и комплекта теплых пледов, предусмотрены солнечная батарея на крыше и 12-вольтовая розетка.

Дом Ленд Ровер

В доме будет довольно комфортно находиться при температуре воздуха до минус 20 градусов по Цельсию. В конструкции применяется натуральная сосна и многослойная фанера из различных сортов древесины, а также стекло для окошек по бокам и больших окон спереди с сзади, служащих в том числе дверьми.

недвижимость автомобиль

Протестировать свою разработку до передачи ее в руки Санты, компания Land Rover попросила профессионального альпиниста Кентона Кула. Для него такой тест вряд ли стал очень экстремальным - господин Кул успел 12 раз покорить Эверест. После тестовой ночевки в домике для Санты он отметил продуманную конструкцию жилого модуля и «невероятную прочность».

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости