Киевгорстрой возглавляет ТОП-10 застройщиков столицы Назад

Киевгорстрой возглавляет ТОП-10 застройщиков столицы

Как указано в методологии ранжирования, за период оценки рассматривалась деятельность компаний в 2018 и первой половине 2019 года.

Холдинговая компания «Киевгорстрой» по уровню надежности возглавила ТОП-10 застройщиков Киева по версии журнала БИЗНЕС. Экспертами в создании рейтинга стали специалисты Украинского клуба недвижимости (URE Club).

«У довідках забудовників квадратні метри та житлові комплекси, здані в експлуатацію, вказані саме за цей період роботи на ринку. Девелопери, які за цей час не здали жодного будинку в експлуатацію, або ті, хто наразі не веде житлового будівництва, не потрапили до переліку. Оцінювалося й те, як девелопер виконував взяті на себе зобов’язання перед покупцями в разі виникнення труднощів. Редакція також брала до уваги результати голосування, яке було проведено на сайті БІЗНЕСа. Всі зазначені компанії вирізняються багаторічною стабільною роботою на ринку, а також високим рівнем довіри з боку споживача», – указано в публикации.

Председатель правления – президент ЧАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир, комментируя рейтинг, поблагодарил за признание и подчеркнул, что компания и впредь будет прилагать максимум усилий, чтобы выполнять все взятые на себя обязательства перед инвесторами, а план строительства говорит о больших планах и перспективах.

«Головним показником надійності компанії є кількість закінчених будівництвом і зданих об'єктів. У зв'язці - виконання зобов'язань перед інвесторами. Ці фактори свідчить не тільки про надійність, але і про подальші перспективи компанії. За визнання дякую, працюємо далі!» – сказал Игорь Кушнир.

Сейчас в работе компании на разных стадиях строительства более 20 жилых комплексов общей площадью около ста миллионов квадратных метров.

Больше читайте по ссылке.

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье