Киевгорстрой принял еще два объекта компании Укрбуд Назад

Киевгорстрой принял еще два объекта компании Укрбуд

Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла еще два объекта корпорации «Укрбуд» – ЖК «Харьковский» и «Солнечная ривьера».

На сегодняшний день строители уже зашли на площадки для завершения работ и подготовки домов к вводу в эксплуатацию. В ближайшие дни «Киевгорстрой» также начнет реализацию недвижимости в этих объектах.

По словам Главы правления-президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, Холдинговая компания прикладывает максимум усилий, чтобы принять объекты в кратчайшие сроки.

«Киевгорстрой» принял еще два жилых комплекса «Укрбуда» – «Харьковский» и «Солнечная ривьера». Там уже полностью восстановлены строительные работы. По этим объектам нужно доделать фасады, коммуникации и выполнить общее благоустройство.

В ближайшее время в очереди на прием еще 6 объектов, так что движемся намеченным темпом. Хочу еще раз подчеркнуть, что очередность приема объектов компании «Укрбуд» зависит исключительно от степени готовности документов», – отметил Игорь Кушнир.

Напомним, на прошлой неделе Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла и начала реализацию недвижимости в двух первых ЖК «Укрбуда» – ЖК «Пектораль» и «Новомостицкий». В целом «Киевгорстрой» планирует принять в управление 24 объекта корпорации «Укрбуд», жилье в которых ждут около 13 тыс. инвесторов.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье