Киев: На «Святошино» снесли МАФы вместе с товаром

  • Дата публикации: 2016-06-24 17:24
  • Просмотров: 1461

Киоск «Roshen» остался нетронутым.

Поділись новиною з другом:
Киев: На «Святошино» снесли МАФы вместе с товаром

Сегодня, 24 июня, в Киеве на проспекте Победы в районе станции метро «Святошин» образовались огромные пробки в обе стороны дороги. Транспорт практически застыл на все утро, а все потому, что торговцы перекрыли проезжую часть. Как оказалось, киевские коммунальщики демонтировали МАФы в этом районе, а точнее вдоль самого проспекта Победы. Очевидцы происходящего говорят, что в 7:30 приехали люди в масках и «за час все снесли». Притом, что во многих конструкциях находились товары.

МАФы

«Представлялись как сотрудники Киевблагоустроя, но не показывали никаких документов», - говорит один из очевидцев.

В мэрии говорят, что демонтаж был санкционированным. И тем не менее, как показали корреспонденты, работающие на месте событий, нашлись на Святошено и «особенные», которые остались нетронутыми. Например, киоск, занимающийся продажей продукции «Roshen». В мэрии постарались это объяснить тем, что их просто не успели демонтировать.

МАФЫ

«Перекрыли движение на проспекте Победы из-за демонтажа МАФов, пытаются таким способом противодействовать демонтажу на метро Святошин. Часть мафов успели демонтировать, а часть, к сожалению, остановили таким вот методом. Напомню, что списки МАФов на демонтаж были опубликованы еще в начале года, никто им не мешал самостоятельно демонтировать свои конструкции. Считаю, что полиция должна разблокировать движение, это чисто их ответственность, иначе все последующие демонтажи будут останавливать таким же способом», - написал советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости