Глава Фонда государственного имущества подал в отставку

Игорь Белоус разместил на своей странице в FB информацию о том, что уходит в отставку.

Поделись новостью с другом:
Глава Фонда государственного имущества подал в отставку

Этот материал доступен в украинской версии

Председатель Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус заявил, что уходит в отставку. Такую информацию он разместил на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Игорь Билоус был главой Фонда государственного имущества Украины с мая 2015 года, а до этого почти год занимал пост председателя ГФС. На государственную службу он пришел из инвестиционной компании SARSCapital.

В опубликованном заявлении Игорь Билоус с уважением отзывается о коллегах, проделанной работе и внедренных инновациях. «Я отдал три года жизни, работая на государственной службе, почти два из них – в Фонде. Это были нелегкие годы, но я благодарен за возможность служить своей стране в самые сложные времена. Спасибо всем, кто работал рядом», – говорится в его заявлении.

Также Билоус заявил, что в его планах и дальше активно работать в интересах Украины, помогая в привлечении инвестиций в страну. Но перед этим подавший в отставку глава ФГИ собирается взять небольшой перерыв и провести время со своей семьей.

Отметим, что Фонд госимущества несколько раз заявлял о скорой приватизации нескольких облэнерго и Одесского припортового завода, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Также недавно Игорь Билоус рассказал, что его командой разработан новый законопроект о приватизации, который был отправлен в профильные министерства на согласование.

Напомним, что главу Фонда госимущества имеет право назначать и увольнять только Президент Украины по согласию Верховной Рады.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости