Доступное жилье - это реально

Покупка квартиры, особенно для молодой семьи – шаг очень серьезный. Учитывая инфляцию национальной валюты и сумасшедший курс доллара иметь собственное жилье становится все сложнее.

Поділись новиною з другом:
Доступное жилье - это реально

Этот материал доступен в украинской версии

 
Для рядового херсонца, со средней зарплатой не больше 3 тысяч гривен одолеть барьер в 15 тысяч долларов за однокомнатную квартиру, кажется задачей непосильной.
Поэтому, к вопросу приобретения жилья необходимо походить с особой ответственностью.
Как говорится, скупой платит дважды, а глупец трижды. Для того чтобы сэкономить средства на капитальном ремонте жилища старого фонда, необходимо выбирать квартиру в новострое.
Одним из лидеров среди строительных компаний Херсонской области, успешно зарекомендовавшим себя на рынке недвижимости, является АО «МЖК».
Молодежный жилищный комплекс вот уже 25 лет строит дома различной сложности и обеспечивает своих клиентов качественным и доступным жильем: 15 домов, более 800 квартир, около 56 тыс. квадратных метров жилья – тому доказательство.
И в отличие от иных популярных застройщиков Херсона, в этих цифрах учтены лишь те «квадраты», которые построены компанией «с нуля», без реконструкций заброшенных общежитий и админзданий.
Те, кто еще не знаком с услугами данной кампании, могут просто на живом примере убедиться в целесообразности приобретения квартир от «МЖК». Для этого достаточно бегло прочесть список домов, сданных застройщиком в эксплуатацию и тех, которые планируется сдать уже в текущем году.
Примером, действительно комфортабельного жилья, стал 30-квартирный, шестиэтажный дом по ул. Михайловича, 24. Кирпичный, элитный дом, был сдан в эксплуатацию больше шести лет назад, но и по сей день выглядит как новый. Вот оно качество!
Самое главное, что достойное жилье, благодаря выгодным условиям ипотечных кредитов, которые предлагает «МЖК», становится реальностью.
Так компания, предлагает для своих клиентов возможность:
- рассчитаться сразу 100% за квартиру. При 100% оплате Вы получаете самую выгодную стоимость 1м².
или
- внести не менее 30% от полной стоимости квартиры. На оставшуюся суму, при необходимости, Вы имеете право без привлечения банков и без справки о доходах взять беспроцентную рассрочку от застройщика до введения дома в эксплуатацию.
Выплаты могут быть осуществлены ежемесячно или поквартально, будет составлен индивидуальный график погашения платежей. Такая форма оплаты сделает Ваше жилье еще более доступным.

Также МЖК сотрудничает с Херсонским региональным отделением Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству (далее – Фонд). Вы можете приобрести квартиру в домах МЖК став участником одной из действующих госпрограмм. http://mgk.ks.ua/gosprogrammy
Не упустите свой шанс стать обладателем собственной квартиры от МЖК в микрорайоне Таврический.
Уже в этом году, будет сдан в эксплуатацию девятиэтажный, кирпичный дом, построенный с применением энергосберегающих технологий, оснащенный тепло- и звукоизоляцией, приборами учета, расположенный в микрорайоне Таврический (пр. 200 лет Херсона).
В следующем году, МЖК планирует сдать в эксплуатацию еще один жилищный комплекс в микрорайоне Таврический (пр. 200 лет Херсона). 9-этажный новый дом будет выполнен уже блочной системой, но также оснащен тепло- и звукоизоляцией. Запроектированы детская площадка, автомобильные стоянки и бытовые площадки, аллеи с озеленением.
Помочь Вам жить достойно – это то, что может «МЖК»!
http://mgk.ks.ua/

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости