Дом недели на DOM.RIA: авторский проект около Днепра Назад

Дом недели на DOM.RIA: авторский проект около Днепра

Стильный интерьер, просторная планировка на 400 метрах и отличное расположение около города Днепр.

В селе Слобожанское, рядом с городом Днепр, к продаже предлагается одноэтажный дом. Рассмотрим подробнее, что он собой представляет.

Смотреть дом недели на DOM.RIA

дом в днепре

Общая площадь предложенного одноэтажного дома – 400 квадратных метра. Здание построено в 2019 году, стены из кирпича, есть мансардный и цокольный этаж, просторная терраса. Дом разделен на две равные части, поэтому возможен вариант проживания двух семей.

купить дом в днепре

Планировка дома

В планировку дома входят:

  • две кухни-гостиные;
  • пять спален;
  • четыре санузла;
  • гардеробная.

как купить дом

Входя в дом, мы попадаем в прихожую и оттуда в кухню-гостиную. Дальше можно пройти в остальные комнаты. Все помещения отдельные, просторные и светлые за счет больших окон. В кухне-гостиной сделана мансардная крыша, которая обеспечивает комнату дополнительным светом и делает ее визуально еще больше.

В цокольном этаже оборудован гараж на две машины. Помимо парковочных мест, площадь этажа дает возможность разместить там дополнительные системы хранения, сделать кладовую, спортзал или мастерскую.

дом слобожанское

Особенности отделки и дизайна

Интерьер дома оформлен по авторскому проекту, у которого нет аналогов. В качестве основы для дизайна использована стилистика лофта – открытые пространства, сложные фактуры, натуральные цвета, технологичность и яркие уникальные акценты. Лофт хорошо себя раскрывает именно в загородных домах и просторных помещениях, поэтому такой выбор вполне оправдан.

купить дом украина

Для создания интерьера с элементами стиля лофт в интерьере комбинируют гладкие и грубые поверхности. Это ламинат и кирпичная кладка, металл и дерево или текстиль, краска и необработанные бетонные перекрытия. Такое сочетание материалов дополняется проводами, которые не спрятаны в стенах или потолке, а специально выставлены на виду. Это все делает обстановку лаконичной и атмосферной, но при этом по-домашнему уютной.

дом в стиле лофт

Выбор отделочных материалов обусловил и цветовую палитру интерьера. Основой цветового решения выбраны оттенки серого, с которыми гармонично сочетаются древесные тона напольного покрытия и светлые потолки. Часть стен выкрашена в черный и белый, а яркие и сочные акценты добавляются в интерьер за счет фасадов мебели и техники, картин.

купить дом в Днепропетровске

Дополнительный комфорт

Дом оборудован экономичным автономным отоплением – установлены тепловые насосы. Это, в сочетании с качественными стеклопакетами, обеспечит в отопительный период комфортный микроклимат. Летом с этими задачами справится система кондиционирования.

дом лофт Украина

В доме при продаже остается минимальный набор современной удобной и функциональной мебели, а также бытовой техники. В комнатах продуманное многоуровневое освещение в стилистике лофт: потолочные статичные и направленные споты, светильники на длинных шнурах.

купить коттедж слобожанское

Дом продается вместе с приватизированным участком в 12 соток. На нем оформлен ландшафтный дизайн: территория выровнена, посажен газон и декоративные деревья по периметру, проложена удобная дорожка.

Мы уже писали выше, что в доме есть большая терраса. Это дает возможность установки переносных столов, стульев и мангала и создания полноценной лаунж-зоны на свежем воздухе.

Смотреть дом недели на DOM.RIA

цена дом слобожанское

Инфраструктура

Дом расположен в зоне новостроек на тихой улице всего в нескольких километрах от города Днепр, в село Слобожанское. В пешей доступности несколько магазинов, ресторанов и остановка общественного транспорта. На авто можно легко и быстро добраться до областного центра с более развитой социально-бытовой инфраструктурой. Такое расположение дома – отличный выбор для тех, кто хочет жить в тихом районе, но иметь свободный доступ к городской среде.

Важно учесть, что представленный дом недели находится в разделе «Перевірені», а значит Инспектор RIA его проверил, и дом полностью соответствует написанному в объявлении.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье