Директор по продажам Марта Герус о коммерческих помещениях в жилых комплексах компании Avalon:

Директор по продажам Марта Герус о коммерческих помещениях в жилых комплексах компании Avalon: Назад
Далее – прямая речь.

Этот материал доступен в украинской версии

«Мы занимаемся девелопментом жилой недвижимости с 2014 г. За это время команда реализовала 7 проектов и более 150 тыс. кв. м недвижимости. В активной фазе строительства – еще 5 объектов, а также два жилых комплекса во 2 квартале 2020 сдаются в эксплуатацию. Концепция «город в городе» – таким принципом руководствуемся в проектировании современного и комфортного жилья. Инфраструктура жилых комплексов спроектирована и дополнена помещениями коммерческого назначения, которые создают дополнительный комфорт для жителей жилого квартала.

Планирование и системы коммерческих площадей в жилых комплексах происходит с участием команды экспертов и внешних консультантов. Все для того, чтобы жизнь жителей жилых комплексов компании Avalon было самодостаточным. Сейчас на этапе реализации – коммерческие помещения в жилых комплексах: Avalon Flex (ул. Топольная, 4), Avalon Up (пр. Красной Калины, 60), Avalon Holiday (ул. Героев Майдана – ул. Проектируемая).

Спасибо клиентам за то, что для своего бизнеса выбираете недвижимость компании Avalon в жилых комплексах Avalon Lux, Avalon 37, Avalon, Avalon Garden, Avalon 2Day, Avalon Comfort, Avalon Light, Avalon Time, Avalon Zelena Street».

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!