Что стало известно о строительстве ЖК “Воробьевы горы-8”?

Что стало известно о строительстве ЖК “Воробьевы горы-8”? Другие новости
Свежие новости со строительной площадки.

Этот материал доступен в украинской версии

Крупный жилой комплекс от известного харьковского застройщика “Воробьевы горы” расположен в районе станции метро “Академика Павлова” рядом с крупным развлекательным центром “Радмир”. Сейчас компания занимается строительством восьмого дома, который состоит из смарт-квартир площадью 18,6 до 24,8 м².
 
На днях появилась информация, что в первой секции рабочие уже планируют заливать утеплитель на крыше. Там же в первой половине продолжаются работы по сварке армопояса. Во второй секции начат процесс раскатки рубероида на крыше. Специалисты продолжают утеплять фасад по всему дому.
Также полным ходом идут внутренние ремонтные работы в квартирах. Около 90% клиентов компании “Воробьевы горы” выбирают ремонт от застройщика. Ее начинают еще во время строительного процесса, таким образом ремонт будет готов практически сразу после сдачи дома в эксплуатацию.
 
Отделочные материалы закупаются оптом у проверенных поставщиков. В штате застройщика несколько специализированных бригад: каменщики, штукатурщики, шпаклевщики, плиточники, сантехники, электрики. Все работники имеют опыт работы 10 лет и более.
 
Такой вариант особенно интересен инвесторам. Стоимость ремонта будет доступна, а квартира начнет приносить доход гораздо раньше. После готовности можно сдавать ее в аренду, получая стабильный дополнительный доход до 16% годовых в долларе. Управление недвижимостью возьмут на себя наши сотрудники, которые быстро найдут и заселят арендаторов, будут контролировать оплату аренды и коммуналки, а также решать все организационные и бытовые вопросы.
 

И напоследок отличная новость! Совсем скоро, 5 октября, состоится долгожданный розыгрыш среди покупателей квартир в любом из трех комплексов: ЖК «Воробьевы Горы на Полях», ЖК «Бестужевские сады» или ЖК «Воробьевы горы-8». Он определит 5 победителей, которые получат уникальные призы: компенсацию средств за купленную квартиру от 10 до 100% стоимости.

Подробнее об этом читайте на нашем сайте.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Программа «Теплые кредиты» будет действовать только до 2021 года Программа «Теплые кредиты» будет действовать только до 2021 года
Следующий материал
Тяжелую промышленность планируют вынести за пределы крупных городов Тяжелую промышленность планируют вынести за пределы крупных городов
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новостройки на DOM.RIA