«BABYLAND» – шаг в Европу Назад

«BABYLAND» – шаг в Европу

А вы знаете, где находится первое в Западной Украине лицензированное частное дошкольное учреждение? В жилом комплексе «На Щасливому», что в Ровно. И называется оно «BABYLAND».

Идея построить детский сад появилась у застройщика Романа Куриса два года назад:

Оскільки наш житловий комплекс збудований нещодавно, проживають тут переважно молоді сім’ї з дітками. І хоча соціальні проекти нині не в моді, все ж вирішив подбати про найменших мешканців і збудувати для них сучасний навчальний заклад. Щоб ви розуміли: кошти, вкладені у садочок, у кращому випадку, повернуться лише через 20 років. Тож, починаючи будівництво, я передовсім керувався бажанням створити «На Щасливому» комфортні умови для малечі, а не отримати прибутки.

Открытия «BABYLAND», что произошло на днях, жители ждали несколько месяцев. И вот наконец – свершилось! Во дворе детского сада, где собрались сотни взрослых и детей и немало почетных гостей, под громкие аплодисменты и овации застройщик Роман Курис и директор заведения Ирина Петрик-Щековая торжественно перерезали красную ленту.

Во время грандиозного праздника детей развлекали костюмированные панды и супергерои. Тысячи мыльных пузырей, разноцветные воздушные шарики, музыка, игры и танцы вызвали у детей восторженные возгласы и смех.

Свято вдалося, – поделилась впечатлениями директор дошкольного учебного заведения Ирина Петрик-Щековая. – Гостям сподобалася екскурсія. Вони мали можливість пройтися садочком та отримати позитивні емоції від спілкування з персоналом. Окрім того, у нас є чим пишатися: соляна кімната, стилізована під космічний простір, танцювальна зала, гарно умебльовані світлі кімнати. Ми переконані: дітки, побачивши все це, вранці проситимуть батьків, щоб їх відвели в «BABYLAND». І це основна мета – аби малеча йшла до нас з радістю».

Не забыли строители и об особых детках. В садике оборудованы заезды, пандусы и туалеты. Поэтому при необходимости попасть в «BABYLAND» смогут и взрослые на колясках.

Всі будматеріали та меблі, встановлені у закладі, – сертифіковані. Тобто вони абсолютно не шкідливі. Аби дітки почувалися в безпеці, у нас навіть гострі кути столів заокруглили. А для очищення повітря встановили бактерицидні лампи. Крім того, в закладі постійно є кваліфіковані медпрацівники. А діткам, які потребують корекції мовлення, допоможе логопед, – добавила Ирина Петрик-Щековая.

Педагоги рассказали: в «BABYLAND» будут изучать английский. Для более эффективного усвоения слов каждой группе, как и самому заведению, дали англоязычные названия. Это позволит ребенку лучше запоминать иностранные слова. Поэтому не удивляйтесь, если ваше чадо, к примеру, окажется в группе «smile baby» или же «happy baby».

Главным подарком праздника стал розыгрыш бесплатного трехмесячного обучения в заведении. Трое счастливчиков теперь с особым нетерпением ожидают начала учебного года.

Під час будівництва садочка ми намагалися врахувати всі потреби дітей. Їхній комфорт був для нас визначальним. Тож кожен причетний до реалізації цього проекту вклав у нього частинку своєї душі. Тому я сподіваюся – дітки, які навчатимуться у нас, відчують це енергетично, – убежден Роман Курис. – Тим паче, що я хотів побудувати «На Щасливому» садочок європейського типу. Тож «BABYLAND» став своєрідним кроком в Європу.

Сейчас в заведении ждут всех желающих присоединиться к стране детства! Поэтому не медлите!

Адрес: г. Ровно, вул. Вячеслава Черновола, 91х (ЖК «На Щасливому»).

Телефон: (096)210-77-01, (066)447-93-44.

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье