Аренда дома на лето за рубежом

  • Дата публикации: 2015-07-16 11:09
  • Просмотров: 4912

Почти все мечтают о собственном домике у моря. Если приобрести такую недвижимость нет возможности, есть отличный выход – арендовать жилье за границей на отпускной период.

Поделись новостью с другом:
Аренда дома на лето за рубежом
Хотя многие отдыхающие предпочитают отели, существуют и люди, предпочитающие аренду домов и квартир на период отдыха. Это может значительно сэкономить средства, особенно при длительном пребывании за границей. Снять жилье можно как через агентство, так и самостоятельно, что, безусловно, требует больших усилий, но помогает лишний раз сэкономить.

аренда дома за рубежом

Стоимость аренды недвижимости за рубежом можно кардинально отличаться. Но это зависит не только от страны и состояния недвижимости, но и от сезона. Высокий сезон всегда стоит намного дороже. Поэтому стоит заранее планировать свой отпуск и желаемое место отдыха – договорившись с владельцем жилья за несколько месяцев до предполагаемой даты приезда, можно сэкономить до 20% стоимости аренды жилья. Чем дольше Вы будете проживать в арендованном доме или квартире, тем дешевле Вам обойдется общая стоимость проживания. Этот момент также необходимо обговорить с арендодателем. Большим бонусом может стать и налаживание хороших отношений с арендодателем, что поможет Вам стать его постоянным клиентом и год за годом приезжать в облюбованное местечко.

аренда дома на лето за рубежом

Если Вы хотите сэкономить, для Вас есть несколько советов:


Плюсы и минусы

Плюсы аренды недвижимости на отпускной период очевидны. Во-первых, это огромная экономия средств в сравнении с проживанием в отеле. Во-вторых, возможность побыть хозяином прекрасной виллы или квартиры с видом на океан или Эйфелеву башню. Заманчиво, правда? В-третьих, на размещении в арендованном доме можно сэкономить, если заехать туда, например, двумя семьями и делить арендную плату. И в-четвертых, не нужно спешить на завтрак или ужин по часам, как в отеле.

аренда дома за рубежом


Конечно, не обойтись и без минусов. Это, например, возможный языковой барьер, который помешать Вам договориться с владельцем жилья, необходимость улаживания бытовых проблем – потребуется узнать, где находятся аптеки, магазины и т.д., самостоятельная уборка помещений и, наконец, вероятность, что большинство пляжей являются платными для тех, кто не проживает в отелях.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости