44 харьковские семьи получили ключи от новых квартир

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная вручили ключи и сертификаты на жилье.

Поділись новиною з другом:
44 харьковские семьи получили ключи от новых квартир

Этот материал доступен в украинской версии

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная лично вручили ключи и сертификаты на жилье 44-м сотрудникам Национальной полиции от совершенно новых квартир в доме, расположенном по адресу Семинарская, 46. Проектирование, строительство и ремонт квартир были осуществлены трестом «Жилстрой -1».

Мы рады и горды, что нашему дому, нашему проекту выпала такая честь и ключи от новых квартир получили сотрудники экспертно-криминалистического отдела МВД, преподаватели ХНУВД, бойцы батальона «Харьков», а также батальона «Східного корпусу», многие из которых несут службу в зоне АТО по сей день.

Во время торжества правоохранителей поздравил Арсен Аваков и поблагодарил ребят за мужество, героизм, преданность своему делу и Родине, а также добросовестное отношение к выполнению своих служебных обязанностей. При этом Светличная добавила, что в регионе особое внимание уделяется тем, кто защищает страну и обеспечивает безопасность и спокойствие ее граждан.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости