10 интересных идей хранения женских аксессуаров

  • Дата публикации: 2015-01-16 14:37
  • Просмотров: 5381

С одной стороны, аксессуары разумно хранить в одном месте, чтобы не искать по всей квартире, с другой – хочется, чтобы они были на виду и под рукой. Предлагаем воспользоваться нашими советами и разумно организовать систему хранения аксессуаров.

Поділись новиною з другом:
10 интересных идей хранения женских аксессуаров
1. Резинки на карабине
Резинки для волос имеют обыкновение теряться в самый неподходящий момент: даже если на прошлой неделе их было полсотни, сегодня может оказаться, что сложно отыскать хотя бы одну. Чтобы забыть о проблеме раз и навсегда, храните резинки на металлическом карабине.
 

 
2. Банты за стеклом 
Разложите резинки для волос и банты в стеклянные кухонные контейнеры. Для большего удобства их можно распределить по цветам, а чтобы аксессуары не пылились – закрыть крышкой, пишет inmyroom.ru.
 

 
3. Бусы как искусство 
На холсте можно не только написать картину, но и закрепить мелкие крючки или кнопки для хранения цепочек и бус. Просто натяните холст на подрамник или пробковую доску – и удобное панно готово.
 

 
4. Хранение аксессуаров на «шее» манекена
Если модель обтянута тканью, на ней легко закрепить и броши.
 

 
5. Пластиковые контейнеры с мелкими секциями
Они идеально подойдут для хранения мелкой бижутерии – колец и сережек. Пусть каждое украшение займет отдельную ячейку.
 

 
6. Очки на шнурке 
Чтобы не забывать солнечные очки дома, храните их в прихожей на тонком шнурке или резинке. Чтобы сделать такую оригинальную вешалку, понадобится небольшая доска и 5 минут свободного времени.
 

 
7. Шпильки в магнитном держателе для скрепок
 

 
8. Ремни и шарфы на кольцах 
Пластиковые кольца пригодятся не только для того, чтобы повесить шторку в ванной, но и для хранения ремней и шарфиков. Благодаря такому простому решению, ремни и шарфы будут занимать в гардеробе меньше места.
 

 




10. Решетка по-скандинавски
Такую решетку можно встретить в каждой второй скандинавской квартире: наши европейские соседи, живущие в малогабаритках, хранят на ней и обувь, и сумки, и аксессуары. 
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости