Дома звезд украинского и мирового футбола

Футбол – не просто спорт, но и зрелищное шоу, за которым ежегодно наблюдают миллионы фанатов. Где же живут самые известные футболисты мира и Украины?

Поделись новостью с другом:
Дома звезд украинского и мирового футбола

Мы наблюдаем за эффектными и слаженными действиями футболистов на поле, порой не задумываясь, где же они проводят свое остальное время. Это не только бесконечные переезды и тренировки, но и пребывание в стенах собственного дома или квартиры. Где живут звезды украинского и мирового футбола?

Звезды украинского футбола

Сергей Ребров, Динамо

Тренер, а совсем недавно и футболист, киевского Динамо обзавелся 4-х комнатной квартирой стоимостью более 10 млн гривен в элитной новостройке в Киеве на бульваре Дружбы Народов. Жилой комплекс имеет все современные блага цивилизации – скоростные лифты, службу охраны, закрытую детскую площадку, спортивные площадки. Кстати, паркоместа в четырехъярусном паркинге стоят 1 млн гривен.


Автопарк футболистов: На чем ездят футболисты «Динамо» Киев?


Андрей Ярмоленко, Динамо

Как говорит сам футболист «Я квартиру купил еще два года назад. 100 квадратных метров – нам с женой более чем достаточно. Ремонт, кстати, делал отец. Он сам делает ремонты и был за главного».

Звезды мирового футбола

Лионель Месси, Барселона

Пятикратный обладатель «Золотого мяча» отличается своей природной скромностью и даже при высоком уровне своей заработной платы не привык много тратиться на недвижимость. Сейчас Месси вместе со своей семьей обитает в четырехкомнатных апартаментах, расположенных Педральбес, элитном районе Барселоны. Также дом имеет три ванные комнаты и сад, а был куплен за 2 млн € (хотя сейчас его цена возросла до 4 млн). По слухам, Лео был вынужден выкупить соседние дома, чтобы папарацци и фанаты не мешали мирной жизни футболиста.

Криштиану Роналду, Реал Мадрид

Футбольный талант, который в свое время установил мировой рекорд по сумме отступных за переход в другой клуб, живет в особняке за 7,1 млн $ в элитном районе Мадрида – Монклоа.

Дом Криштиану Роналду


Интерьер насчитывает 7 спален, 8 ванных комнат, специальное помещение для трофеев, бассейн и поле для мини-футбола во дворе. Роналду максимально обустроил дом для восстановления своих сил после утомительных матчей и совместного отдыха с друзьями. Совсем рядом проживают коллеги футболиста – Гаррат Бейл и нынешний наставник Реала Зинедин Зидан.


Автопарк Криштиану Роналду


Уэйн Руни, Манчестер Юнайтед

Один из лидеров «Красных Дьяволов» отстроил себе шикарный особняк за 4,5 млн фунтов в тихом и уютном городке Престбери, , что недалеко от Манчестера, графство Чешир. Шикарное поместье имеет все удобства для воспитания детей (у четы Руни два ребенка), а также маленький футбольный стадион. На сегодняшний день цена особняка заметно подскочила и составляет примерно 14 млн €.

Уэйн руни

Дом Уэйна Руни


Златан Ибрагимович, ПСЖ

Любитель скандальных высказываний имеет в своей собственности много домов, но после перехода в парижский ПСЖ решил обзавестись местной недвижимостью. Поэтому выбрал себе дом в Вилла Монморанси, престижном районе Парижа. Теперь Златан соседствует с Милен Фермер, Селин Дион и Николя Саркози, а также другими успешными представителями богемы и бизнеса.

Дом Златана Ибрагимовича


Андрес Иньеста, Барселона

Испанский футболист решил не уходить далеко от своих корней и построил особняк в родной деревушке Фуэнтеалбилье. В доме за почти 5 млн долларов имеется пять спален, бассейн и часовня. Для большей убедительности, что это именно его место проживания, Иньеста разместил на фасаде свое имя «INIESTA» и его номер в Барселоне – 8. Кстати, интерьер дома подчеркивает любовь футболиста к родному клубу – преобладают сине-гранатовые цвета, а эмблема клуба выложена мозаикой на дне бассейна.

Дом Андреса Иньесты


Икер Касильяс, Порту

Голкипер, который перешел из звездного Реала в скромный Порту, решил не раскошеливаться на приобретение собственной недвижимости. Поэтому он снял роскошную квартиру в пригороде Порту, местечке Кантарейра, близ Атлантического океана, где и живет на сегодняшний день. Там есть все, что нужно футболисту для комфорта – пять спален, три ванные комнаты, 4 места в гараже.

Как можно видеть, наибольшую часть недвижимости футболисты покупают на пике своей карьеры либо уже по завершению ее. Так, неудивительно, что большинство футболистов украинской сборной пока еще только копят на собственную квартиру, в чем мы им и желаем удачи.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости