ЖК Nordica Residence: что поблизости Назад

ЖК Nordica Residence: что поблизости

Вся инфраструктура рядом с жилым комплексом.

Темпоритм мегаполиса диктует свои требования: когда свободного времени мало, а надо успеть провести переговоры с партнерами, пообедать с ребенком, пришедшим со школы, а в конце рабочей недели еще и отдохнуть с друзьями... Кажется, невозможно совместить столько задач? Возможно! Если концепция выбранного ЖК предусматривает и учитывает все ваши потребности. А значит, все необходимое – у вас под боком.

Недалеко от ЖК Nordica Residence, а впоследствии и на его территории, открыто и еще откроется ряд кафе и статусных ресторанов. Каждое заведение – со своей уникальной концепцией, стильным дизайном и непременно комфортной атмосферой. Там под кофе легко и непринужденно можно обсудить дела с коллегами или партнерами, попробовать эксклюзивные блюда от шефа. Почти все заведения предлагают также и детское меню.

В ЖК «Новопечерские Липки» по ул. Драгомирова рады гостям в ресторане японской авторской кухни сети Fujiwara Yoshi от шефа Йошихиро Фудзивара, первым познакомившего украинцев с голубым тунцом.

Чуть дальше – изысканное заведение «Сливки общества» на Зверинецкой, ресторан индийской кухни New Bombey Palace на бульваре Дружбы Народов и новый ресторанный комплекс паназиатской и итальянской кухни FENIX Asia на бульваре Леси Украинки, уже ставший меккой модной публики Киева.

Десять минут на авто – и вы на террасе ресторана Havana с зажигательной кубинской атмосферой, «инстаграмными» видами и интерьером. Заведение уже хорошо известно своим «ламповым коридором» и яркой вечерней иллюминацией.

А если проедете 13 минут до начала Днепровского спуска, то окажетесь в культовом месте, где собирается столичный бомонд, а также люди, знающие толк в изысканной кухне и форматах незабываемого отдыха, – в Guramma.

Guramma Italiana и Guramma Modern Asia – ресторан премиум-класса, объединивший две самые популярные кухни мира: японскую и итальянскую. Guramma – это не только гастрономическое удовольствие, но и уникальная атмосфера, изысканный интерьер и высококлассная акустическая система. А также отсюда можно любоваться одним из лучших панорамных видов на холмы Печерска и куполами церквей.

Совсем рядом новый, но уже известный на всю столицу модный бар – ресторан Samna, в котором можно не только попробовать блюда изысканной кухни, но и потанцевать под сеты диджея на нижнем этаже в баре с авторскими коктейлями.

Всего 15 минут от дома – и новая территория гастрономических развлечений на «Арсенальной». Kyiv Food Market и современные заведения вокруг – новое любимое место прогрессивной молодежи. Чего только стоит Virgin Izakaya Bar – место, где столики забронированы на несколько недель вперед.

Для веселого отдыха в компании – ресторан Gatsby Restaurant & Terrace с караоке на всю ночь возле станции метро «Дружбы Народов».

Можно выбирать на свой вкус, ведь до каждого вышеупомянутого заведения от дома 10-15 минут пешком.

Если отправиться в автомобиле от ЖК Nordica Residence в направлении Киево-Печерской Лавры и комплекса «Арсенал» по ул. Лаврской, то через 10 минут можно удобно устроиться в заведении международной сети ирландских пабов Patryk Pab, в котором подают фирменное пиво и пиво европейских сортов.

Когда приходит время расслабиться и активно отдохнуть в пятницу или в выходные, вас ожидают ночные клубы, расположенные в пешеходной близости от ЖК. Ближайший из них – Almondo Night Party Bar по бульвару Леси Украинки.

В 15 минутах езды от ЖК Nordica Residence – центр всех событий, главная улица столицы Крещатик, улицы Бассейная и Большая Васильковская.

Здесь – множество заведений на любой вкус: The Bar, The Burger, Milk Bar, «Редкая Птица», Еastman, «Итальянская Редакция», «Рыба Пила», Eshak, One Love espresso bar, Bassano и еще несколько десятков заведений, известных на всю страну. Все – от кафе до ночных клубов – доступно вам в пределах 15-20 минут.

Также гарантирован удобный шопинг в «Пассаже», ТК Arena City, ТЦ Mandarin Plaza и ЦУМе.

Итак, ваша мечта поселиться в идеальном пространстве – осуществляется! Ведь идеальное жилье – это когда все составляющие повседневной жизни, делающие нас на самом деле счастливыми, расположены рядом, в зоне пешеходной досягаемости.

Вы сделали правильный выбор! ЖК Nordica Residence – совершенное сочетание уютного дома и комфортного расположения.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье