Жилой комплекс «TRIIINITY» – это стиль жизни, где ваш дом, ваши чувства и вы на первом месте Назад

Жилой комплекс «TRIIINITY» – это стиль жизни, где ваш дом, ваши чувства и вы на первом месте

Международная девелоперская компания SEVEN HILLS работает на украинском рынке недвижимости уже 15 лет.

Благодаря опыту реализации масштабных проектов не только в Украине, но и по всему миру, компания получила статус надежного партнера и застройщика.

Образцовыми проектами компании стали комплексы Park Avenue и Park Avenue VIP. Они признаны лучшими жилыми комплексами Восточной Европы и Азии 2016-го и 2018-го годов по мнению жюри EEA Real Estate Forum&Project Awards. Также команда Seven Hills получила ряд профессиональных наград как за качество воплощенных проектов, так и за высококлассный сервис.

«TRIIINITY — це третій проєкт в українському портфоліо девелоперської групи SEVEN HILLS. Основою для створення концепції стали три ключові елементи, які створюють гармонію: ваш будинок, ваші почуття і ви», – говорит генеральный директор компании Наталья Дивеева.

Жилой комплекс «TRIIINITY» строится в самом сердце Киева – на Печерске. Всего в нескольких минутах от центра, на пересечении двух улиц – Иоанна Павла II и Василия Тютюнника. Идеальное расположение для тех, кто хочет быть в эпицентре культурной и деловой жизни столицы.

Снаружи бурная жизнь центра города, а в самом комплексе высшей ценностью станет уют и комфорт жителей. На три дома комплекса предусмотрено всего 400 квартир премиум сегмента и почти 600 машиномест на двухуровневом подземном паркинге. Коммерческие помещения расположены на внешней части комплекса, чтобы внутренний двор оставался исключительно для жителей комплекса.

 

«Багаторічний успішний досвід попередніх проєктів, таких як PARK AVENUE та PARK AVENUE VIP, та бажання слухати і чути клієнтів, дозволяє втілити у проекті TRIIINITY, найбільш затребувані характеристики і якості, очікувані на ринку нерухомості преміального рівня. Безумовно, основою всього є надійність і стабільність» – комментирует коммерческий директор компании Владислав Максимьяк.

Все взятые на себя обязательства, девелоперская группа SEVEN HILLS качественно выполняет с 2006 года. Стоит отметить, что все обязательства компании были выполнены в срок, на всех этапах реализации проектов PARK AVENUE и PARK AVENUE VIP. Проект TRIIINITY не исключение, а качественное продолжение успешной истории девелопера.

Современный комплекс олицетворяет триединство стиля, технологий и природы. Поэтому цифра «ІІІ», как основа концепции, выбрана не случайно. И с этого места немного подробнее.

Третий проект, три дома и три материала, которые были выбраны для проекта: камень, розовое золото и седое дерево. Такие дизайнерские акценты лучше способны подчеркнуть триединство стиля, отраженное в каждом элементе проекта.

На закрытом дворе предусмотрены технологические интерактивные площадки для детей, а для взрослых – спортивные площадки, беговые дорожки и зоны отдыха вместе с уютной кофейней.

Также для увеличения внутренней инфраструктуры запланированы две террасы общего пользования. Здесь будет предусмотрена зона барбекю, летний кинотеатр и место для отдыха. Все это на высотных этажах, чтобы резиденты комплекса имели возможность наслаждаться потрясающим видом на центр города.

Дополнительно на крыше предусмотрено отдельное помещение с панорамой города, которое можно использовать, как конференц-зал для деловых встреч или для проведения вечеринок.

Проект «TRIIINITY» уже взял старт: получена вся разрешительная документация и начаты работы на площадке.

Жилой комплекс «TRIIINITY» – это стиль жизни, где ваш дом, ваши чувства и вы на первом месте.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье