Жилой комплекс «Семейный» сообщает о старте ремонтных работ в квартирах третьей секции

В доме теперь оживление: идут ремонтные работы.

Поділись новиною з другом:
Жилой комплекс «Семейный» сообщает о старте ремонтных работ в квартирах третьей секции

Этот материал доступен в украинской версии

С момента сдачи в эксплуатацию дом ожидал своих жильцов, которые в это время занимались созданием ОСМД (объединением совладельцев многоквартирного дома), выборами главы, инициативной группы, чтобы иметь возможность самостоятельно регулировать вопросы относительно обслуживания дома и придомовой территории. Затем следовал этап регистрации ОСМД как юридического лица.

На днях глава ОСМД вместе с инициативной группой подписали акт приема-передачи третьей секции на баланс её жителей. И теперь владельцы могут приступать к ремонтным работам, чем они и занялись. В доме теперь оживление: материалы завозят, мастеров приглашают и активно планируют комфортное совместное проживание. Важный момент: в уставе ОСМД указано, что все решения могут быть приняты только голосованием на собрании жильцов, даже самые мелочи, и голос каждого владельца жилых и нежилых помещений имеет свое влияние.

Разумеется, нашим клиентам, купившим квартиры в последующих секциях, будет гораздо проще: они воспользуются опытом своих предшественников.

А наших будущих жильцов приглашаем в Центр продаж для консультации.

Если желаете посетить стройплощадку, записывайтесь по тел.:

(098) 205-05-04;

(099) 205-05-04.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости