Жилой комплекс "Днепровская Брама" демонстрирует этапы возведения здания

Для полноты картины приведем последовательность действий по возведению жилого здания.

Поділись новиною з другом:
Жилой комплекс "Днепровская Брама" демонстрирует этапы возведения здания

Этот материал доступен в украинской версии

Для полноты картины приведем последовательность действий по возведению жилого здания. 

Алгоритм следующий: Выбор участка земли. При выполнении этой работы должны быть учтены многие факторы — инфраструктура, близость к центру, транспортное сообщение, влияние на конечный размер сметы и так далее. Кроме того, стоит предусмотреть различные технические моменты — водо-, тепло и электроснабжение. 

Сразу стоит отметить, что большую роль играет заказчик. Если в его качестве выступают городские власти, то разрешение и прочие бумаги для возведения жилых зданий получить проще. Геологическая экспертиза и топологическая съемка. Эти работы обязательны к проведению для вычисления точного месторасположения объекта. Здесь же оценивается, насколько глубоко проходят грунтовые воды, существуют ли риски просадки жилого дома (особенно актуально для панельных и кирпичных сооружений). Проектирование. На этом этапе выполняется самая сложная и важная работа — составляется проект и делается смета. 

Строительство. Как только разрешающие бумаги под строительство жилого здания получены, застройщик переходит к возведению объекта. При этом строительные работы также разделяются на несколько этапов. К примеру, начинается все с подготовки строительной площадки, после размещается ось объекта, а далее проводятся земляные работы. Как только подготовительные мероприятия проведены, осуществляется кладка фундамента, возводятся стены, подводятся коммуникации и кладется крыша. После этого застройщик ставит внутренние перегородки, монтирует металлопластиковые окна и прокладывает коммуникации. Но и это еще не все! Завершающие этапы возведения жилых сооружений — стяжка пола, внутренняя и наружная отделка.

 Обустройство территории. Смета на строительство обязательно учитывает траты на обустройство участка возле дома — высадку деревьев, обустройство детских площадок, посадку клумб и так далее. 

Все фото хода нашего строительства Вы можете посмотреть на нашем сайте: d-brama.dp.ua

А более подробно о нашем комплексе мы расскажем Вам в нашем Отделе Продаж! Телефоны: (063) 113-70-70, (098) 113-70-70.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости