В Украине представлен новый тренд на рынке жилья – недвижимость класса А

Класс А – это инновационная концепция энергоэффективного жилья, сочетающего в себе рациональные преимущества бизнес- и премиум-недвижимости.

Поділись новиною з другом:
В Украине представлен новый тренд на рынке жилья – недвижимость  класса А

Этот материал доступен в украинской версии

В Киеве в ближайшее время стартуют продажи в первом на рынке многофункциональном жилом комплексе Класса А – «А52», который возводится девелоперской группой компаний DIM (Development Investment Management) в центре города, на ул. Сечевых Стрельцов.

Класс А – это инновационная концепция энергоэффективного жилья, сочетающего в себе рациональные преимущества бизнес- и премиум-недвижимости.

 

В настоящее время на первичном рынке жилой недвижимости Киева и региона представлено до 540 жилых комплексов в сегментах эконом-, комфорт-, бизнес- и элит-классов. По данным CDS, в текущих объемах рынка доля элитной жилой недвижимости – бизнес- и премиум-класса – составляет 18,7% и 5,9% соответственно, и спрос на нее продолжает расти. Вместе с тем, растут и требования к этим классам жилья: к безопасности, энергоэффективности, нестандартности архитектурных проектов и др. Эксперты рынка отмечают рост спроса в первую очередь на решения, интегрировавшие удобство премиум-жилья, уникальные дизайнерские решения и в то же время ценовую привлекательность бизнес-класса.

Класс А обладает рядом таких преимуществ, реализованных в ЖК «А52»:

 

  1. Расположение в деловом центре мегаполиса с развитой транспортной и коммерческой инфраструктурой: ЖК «А52» находится в эпицентре культурной и деловой жизни столицы, в пределах пешей доступности от ее главных достопримечательностей – Софии Киевской, Золотых ворот, Андреевского спуска, Михайловского Златоверхого собора, Свято-Покровского монастыря и многих других.

  2. Энергоэффективность Класса А: усиленная теплоизоляция за счет слоя минераловатного утеплителя толщиной 160 мм (в большинстве других ЖК премиум-класса – не более 150 мм), энергосберегающие стеклопакеты, эффективное LED-освещение, лифты с оптимизированным уровнем энергопотребления и др.). В «А52» высокая энергоэффективность предусмотрена параметрами фасадов, окон, крыш и инженерного оборудования, которые обеспечивают оптимальный микроклимат с низким расходом энергии. Как результат – снижение затрат на электроэнергию, отопление и горячее водоснабжение.

  3. Новый уровень комфорта: в «А52» будет представлен целый ряд решений для удобства жителей комплекса (лобби с лаунж-зоной, консьерж-сервис, эксплуатируемые кровли с зоной отдыха и доступом для всех жильцов, высокий уровень шумоизоляции, панорамное остекление, подземный паркинг и др.).

  4. Уникальная архитектура: автором смелых архитектурных идей в рамках проекта «А52» выступил известный украинский архитектор Виталий Васягин VIVAS Architectural Bureau, а безупречное воплощение проектных решений является очередным достижением специалистов архитектурной компании AVN Capital, которая входит в состав группы компаний DIM.

  5. Инновационность и экологичность: в «А52» будут использованы современные технологии строительства и высококачественные строительные материалы, передвижение по этажам комплекса обеспечат инновационные лифты финской компании KONE, в зоне паркинга предусмотрена инфраструктура для подзарядки электромобилей.

  6. Разнообразие планировочных решений: в ЖК «А52» будут представлены более 20 уникальных планировок квартир.

  7. Комплексная система безопасности: во всех зонах жилого комплекса «А52» предусмотрены круглосуточная охрана и видеонаблюдение, контроль доступа в лифты и на этажи.

Ключевые характеристики жилого комплекса «А52»

Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 52А, 52Д

Площадь дома: 27 403 кв. м

Количество секций: 2

Количество этажей: 17

Количество квартир: 231

Площадь квартир: от 36 кв. м до 260 кв. м

Высота потолков: до 3,6 м

Подземный паркинг

– «А52» откроет новую страницу в развитии столичной недвижимости – кофмортабельной, инновационной, энергоэффективной. Это жилье для амбициозных людей, ценящих баланс престижа и рациональности, чей ритм жизни связан с деловым центром столицы. Мы создали инновационный тренд на рынке недвижимости и надеемся, что он станет новым стандартом элитного жилья и будет оценен аудиторией, – отметил совладелец группы компаний DIM Александр Насиковский.

 

Старт продаж в новом жилом комплексе «А52» состоится в декабре 2016 года.

Завершение строительства жилого комплекса «А52» запланировано на IV квартал 2018 года.


О компании

Группа компаний DIM (Development Investment Management) – один из ведущих украинских девелоперов, чьи принципы ведения бизнеса базируются на соответствии современным европейским стандартам строительства и строгой деловой этике.

Компании группы DIM предлагают украинскому рынку современный и рациональный подход к проекту на всех этапах его разработки: от маркетинговых исследований и первичного анализа участка, до дизайна внутренних помещений, сдачи объекта в эксплуатацию и последующего обслуживания жилого комплекса.

Визитной карточкой DIM стали такие проекты в жилой недвижимости, как ЖК «Фамильный» и «Соборный» (Бровары), а также ЖК «Автограф» и «А52» (Киев).

Впервые на рынке недвижимости DIM предложила покупателям квартиры в новом классе жилья – Классе А (проект «А52»).

В 2016 году компания стала участником строительных сообществ URE Club (Ukrainian Real Estate Club) и UBC (Ukrainian Building Community).

Подробнее о компании и ее проектах: dim-bud.ua, facebook.com/dimbudcom.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости