Уникальность проекта ЖК Рыбальский

Мысль о том, чтобы красиво и современно облагородить Рыбальский полуостров высказывали многие.

Поділись новиною з другом:
Уникальность проекта ЖК Рыбальский

Этот материал доступен в украинской версии

Мысль о том, чтобы красиво и современно облагородить Рыбальский полуостров высказывали многие. Громкие проекты и сказочные обещания уже неоднократно привлекали внимание киевлян, но так и не были воплощены в жизнь. Однако с недавних пор амбициозная идея обрела «второе дыхание». А осуществить мечту десятков столичных жителей взялся известный застройщик Riverside Development вместе с грандиозным проектом жилого района «Рыбальский» по адресу: ул. Набережно-Рыбальская, 3, 9. Первая и вторая очереди объекта будут сданы уже в 3 квартале 2017 года.

Уникальность проекта, в первую очередь, обусловлена его форматом. Ведь «Рыбальский» - это не обычный жилой комплекс, число которых, по предварительным данным аналитиков, в Киеве превысило 500 объектов. Это полноценный район, на территории которого разместятся суперкварталы из 9 многоквартирных девятиэтажных комфортных домов комфорт-класса, специально оборудованные пешеходные территории, набережные и пляжи, места для работы, спорта и отдыха. При этом жилой район, став естественным продолжением исторического Подола, будет открыт не только для его обитателей, но и других посетителей.

Притягательность жилого района «Рыбальский» обусловлена его многочисленными преимуществами:

  1. Оригинальная концепция пространства для жизни, гармонично объединяющая в себе высокий уровень эстетики, функциональности и экологичности.

  2. Расположение в 10-минутной доступности от основных центральных исторических районов города: Подола, Крещатика, Почтовой и Контрактовой площадей.

  3. Комфортная высота 9-тиэтажных домов из кирпича, утепленных минеральной ватой, позволяет жильцам почувствовать себя расслабленно. На первых этажах жилых зданий планируется также разместить коммерческие помещения: магазины, сервисные центры, кафе. Вход на дворовую территорию ограничен – только для жильцов и их гостей.

  4. Под каждым из домов расположен вместительный 2-х этажный подземный паркинг на 198 паркомест с высокотехнологичной системой управления парковочным пространством. Для паркования гостей предусмотрены специально выделенные «карманы».

  5. Одно из заметных преимуществ «Рыбальского» - ограничение автомобильного движения и создание комфортной пешеходной территории, предназначенной исключительно для променадов по суперкварталам района, обеспечивающие разнообразие пеших маршрутов. Из транспорта жители и гости района смогут использовать только велосипеды.

  6. Развитая инфраструктура. Удобная транспортная развязка, локализация уличного шума с помощью специальных экранов, наличие медицинских и учебных учреждений, широкая сеть услуг.

  7. Большое разнообразие квартир на любой вкус.

Ключевые характеристики жилого района «Рыбальский»:

Южный квартал (возле 5 Элемента) - Набережно-Рыбальская дорога, 3

Центральный квартал - Набережно-Рыбальская дорога, 9

«Рыбальский» - это совершенно новое слово в истории киевского градостроения, которое подарит жителям Киева самодостаточный жилой район – настоящее украшение украинской столицы. Спешите насладиться пространством для жизни, в котором Вы переживете немало радостных и позитивных моментов! Узнайте больше о «Рыбальском» на сайте rybalsky.com.ua и спешите приобрести квартиры на территории по-настоящему счастливой жизни: (044) 290-73-87. Сдача 1 и 2 очередей планируется на 3 квартал 2017 года.

О застройщике:

Группа компаний Riverside Development - один из ведущих украинских девелоперов, чьи принципы ведения бизнеса базируются на желании сделать городскую среду максимально комфортной для жителей всего города.

Уникальность проектов компании заключается в их непохожести на другие объекты. Жилые комплексы и районы Riverside Development не только выгодно отличаются от других проектов, но и меняют ландшафт нашего родного города к лучшему, наполняя его новыми смыслами, архитектурными символами и новым качеством жизни. Партнерами компании в реализации амбициозных замыслов выступают Киевгорстрой, Perfect Group и другие. А к наиболее значимым архитектурным проектам можно отнести жилой район Rybalsky, NewYork Concept House, Chicago Central House, Bristol Smart House. Подробнее о компании Riverside Development можно прочесть на сайте: riverside-development.ua.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости