Ума Турман продает квартиру в Нью-Йорке за $6,25 млн.

  • Дата публикации: 2016-04-11 15:49
  • Просмотров: 2722

Узнаем, где жила знаменитая актриса и почему назначена такая немалая сумма.

Поділись новиною з другом:
Ума Турман продает квартиру в Нью-Йорке за $6,25 млн.

Знаменитая звезда «Криминального чтива», а также заядлая убийца Билла решила продать свои апартаменты в Нью-Йорке. Ее квартира в несколько этажей расположена на Лексингтон-авеню рядом Греймерси-парком на Манхэттене. Здесь Ума прожила несколько лет со своими тремя детьми. Однако еще в 2013 году она перебралась в жилой комплекс «River House», который считается одним из самых дорогих на Манхэттене. Теперь квартира выставлена на торги. Стоимость – $6,25 млн.


Дом ужасов Гильермо Дель Торо


Сумма, скажем прямо, очень велика. Однако покупателю предлагается целы ряд привилегий. Кроме того, что будущий хозяин квартиры станет обладателем апартаментов своего кумира, он получит дизайнерский ремонт, пять спален и террасу, из которой можно попасть в частный парк Греймерси-парк. Это небольшой парк в тихом районе Манхэттена. Попасть сюда могут только жители соседних домов, имеющие специальные ключи. Все остальные любуются парком через кованную ограду. Обладание этими ключами для жителей Нью-Йорка вопрос большого престижа. При этом, даже жители указанного района не всегда получают ключи бесплатно. За них приходится платить 350 долларов в год и 1000 долларов за потерю ключа.

частный парк

В парке есть очень большой список правил. В частности тут запрещена любая коммерческая съемка видео или фотографирование, включая свадебную съемку. Еще нельзя ходить по траве, выгуливать домашних животных, распивать алкоголь, громко слушать музыку и даже заниматься спортом. Никаких пробежек - можно лишь томно гулять, любоваться красотами в компании элиты города Нью-Йорк.

Возвращаясь к госпоже Турман и ее недвижимости расскажем, что она переехала на Лексингтон-авеню около пятнадцати лет назад вместе с бывшим мужем актером Итаном Хоуком. Сначала пара жила в апартаментах в доме 7/8A, а в 2006 году, примерно год спустя после развода, эту недвижимость продали. Тогда же актриса приобрела апартаменты рядом с Греймерси-парком за 2,65 миллиона долларов. В течение трех лет в них шла реновация. Позже Ума купила апартаменты по соседству еще за 1,55 миллиона долларов и объединила два жилья в одно. То, что у нее из этого получилось, теперь ищет нового покупателя.

 

 

 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости