«Укрбуд» помог провести «Весеннюю капеллу» для детей из зоны АТО

«Весенняя капелла» - так назвали благотворительный вечер для девочек из семей переселенцев из зоны АТО организаторы мероприятия - фонд «Жизнь вопреки».

Поділись новиною з другом:
«Укрбуд» помог провести «Весеннюю капеллу» для детей из зоны АТО

Этот материал доступен в украинской версии

Программу открыла участница телевизионного шоу «Голос страны» молодая певица Ассоль, после чего творческую эстафету подхватили замечательные детские коллективы, продемонстрировавшие свои таланты практически во всех вокальных и танцевальных жанрах.

Мы оказываем помощь в проведении мероприятий международного благотворительного фонда «Жизнь вопреки», - говорит и.о. вице-президента корпорации «Укрбуд» Александр Лятамбор. – Будем помогать и в будущем. Тем более, что детей не только развлекают, между выступлениями к ребятам обращаются известные и популярные люди – артисты, телеведущие, спортсмены. Они мотивируют ребят, делясь собственным опытом, рассказывая, как важно не опускать руки и идти к своей мечте.

Напомним, что ранее «Укрбуд» получил благодарность от руководителя фонда Екатерины Пилкиной за участие в проекте «Путешествие к Святому Николаю». Красочное представление состоялось накануне нового года в Киевском академическом театре кукол.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости