Таунхаусы в Днепре по ул. Генерала Пушкина

Таунхаусы  в Днепре по ул. Генерала Пушкина Другие новости
Таунхаусы по ул. Генерала Пушкина в Днепре — это единый комплекс, в котором будут построены 29 таунхаусов в три очереди.

Этот материал доступен в украинской версии

Комплекс таунхаусов «Пушкинский» оснащен детской площадкой и пунктом охраны с круглосуточным дежурством. Каждый дом оформлен с отдельным домовладением со своим адресом и приватизированным участком.

Таунхаусы по ул. Генерала Пушкина в Днепре — это единый комплекс в котором будут построены 29 таунхаусов в три очереди.

  • I очередь — 12 таунхаусов;

  • II очередь — 7 таунхаусов;

  • III очередь — 10 таунхаусов.

Проектная площадь таунхаусов «Пушкинский» составляет 214,6 м2, из которых два этажа 157,2 м2 и дополнительно 57,4 м2 цокольный этаж (под хоз.нужды). Также в общую площадь входят: терраса 13 м2, зона барбекю, небольшой сад и два парковочных места под навесом. На цокольном этаже возможно разместить баню или сауну.

Каждый дом возведен на монолитном ленточном фундаменте. Стены многослойные, из газобетона, утепленные минеральной базальтовой ватой и облицованы кирпичем или декоративной штукатуркой. Общая толщина стены 510 мм. Кровля монтируется на деревянной стропильной системе с усилением конструкции металлическими балками. Материал кровельного покрытия — это двухслойная премиальная битумная черепица с 3D-эффектом.

Цоколь утепляется пенопластом, а стены цокольного этажа гидроизоляционной мастикой и пенопластом толщиной 50 мм. Внутренняя гидроизоляция также выполнена из качественного материала компании Ceresit. Стены, под облицовочным кирпичом, утепляются 50-ти мм. минеральной базальтовой ватой. Под штукатуркой толщина утеплителя 100 мм. Утепление потолка 2-го этажа толщиной 200 мм.

Комбинированная отделка фасадов в таунхаусах выполнена «Екатерининским кирпичом» и декоративной штукатуркой «мокрый фасад» компании Caparol. Все окна в домах энергосберегающие с газонаполненными двухкамерными стеклопакетами. Качество профилей гарантирует компания REHAU.

Помимо проведенных в каждом таунхаусе водопровода и канализации, инвестор получает двухтарифный трехфазный электросчетчик, мощностью 10 кВт. Газоснабжение, как и отопление, также индивидуальное, ко всему же комбинированное — газ и электро.

Высота первого и второго этажей — по 3 м, а высота цокольных этажей таунхаусов № 1 − 12 и 19 — 2,50 м, таунхаусов № 13 − 18 — 2,80 м.

Компания-застройщик готова обсудить поэтапное финансирование жилья, а также предоставить дополнительные опции (внутренний ремонт, роллетные ворота).

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новостройки на DOM.RIA