Stolitsa Group помогает киевлянам во время карантина

Stolitsa Group помогает киевлянам во время карантина Другие новости
Сегодня, когда мир столкнулся с вызовом, который называют коронавирус, Украина в том числе борется за жизнь своих граждан. И в этой сложной ситуации компании, которые связаны тесными партнерскими отношениями в бизнесе, решили объединить свои усилия и возможности в благотворительном деле.

Этот материал доступен в украинской версии

В сегодняшних реалиях люди пожилого возраста, а также люди, имеющие ограниченные возможности передвижения, являются наиболее уязвимыми слоями населения, ведь любой контакт с внешним миром может стать роковым для них. Именно поэтому, компании «Stolitsa Group» и «Новус Украина», как социально ответственные представители бизнеса города Киева, решили объединить свои возможности и откликнуться на призыв Киевской городской государственной администрации присоединится к инициативам Единого центра координации действий для помощи малозащищенным киевлянам, целью которого, в том числе, является обеспечение этой категории жителей столицы необходимыми продуктами питания.

В рамках сотрудничества компании «Stolitsa Group» и «Новус Украина» предоставят гуманитарную помощь Единому центру помощи при КГГА в виде 10 000 продуктовых корзин, каждая из которых будет включать в себя набор самых необходимых продуктов питания длительного хранения и непродовольственных товаров: хлеб, свежие овощи, крупы, макароны, подсолнечное масло, сахар, консервация, средства гигиены.

Первая отгрузка 400 продуктовых наборов состоится 27.03.2020 г., после чего представители Центра осуществят передачу наборов нуждающимся в помощи. В дальнейшем, сеть магазинов NOVUS будет отгружать по 400 наборов ежедневно на протяжении всего периода действия карантина в Киеве, а в случае его продления, компании и далее будут продолжать оказывать посильную помощь.

Главный приоритет работы компании «Новус Украина» сегодня, как оператора продуктового ритейла, – гарантировать бесперебойность поставок товаров в магазины, чтобы в нынешних сложных условиях обеспечить доступность продуктов питания и сопутствующих товаров для каждого.

Репутация компании «Stolitsa Group», основанная на многолетней успешной деятельности на рынке недвижимости, обеспечивает ей и её клиентам высокую устойчивость к любым возможным рискам. Компания располагает достаточными финансовыми ресурсами для продолжения строительства и своевременной сдачи объектов. «Stolitsa Group» делает все возможное для того, чтоб введенные карантинные меры ни коем образом не повлияли на темпы строительства объектов и сроки сдачи их в эксплуатацию.

Участвуя в данной программе «Stolitsa Group» и «Новус Украина» совместными усилиями стремятся помочь пожилым людям оставаться дома, чтобы уберечь их здоровье, которое является главной ценностью для каждого из нас.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новостройки на DOM.RIA