Пять выгодных предложений марта на покупку квартиры!

Вместе с теплой весной в жилых комплексах «Чайка» и «Сонцтаун» стартовали весенние предложения от застройщика – девелоперской компании «ОМОКС».

Поділись новиною з другом:
Пять выгодных предложений марта на покупку квартиры!

Этот материал доступен в украинской версии

Вместе с теплой весной в жилых комплексах «Чайка» и «Сонцтаун» стартовали весенние предложения от застройщика – девелоперской компании «ОМОКС».

Теперь комфортное и безопасное жилье становится еще более доступным!

Для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах «Чайка» и «Сонцтаун» только до конца марта застройщик предлагает 5 максимально выгодных позиций:

1. Уникальная ставка от 5,9% годовых в гривне на кредит сроком до 20 лет!

Теперь каждый покупатель недвижимости в современных жилых комплексах «Чайка» и «Сонцтаун» имеет возможность получить кредит от банка – партнера «КБ Глобус» для приобретения новой квартиры или нежилого помещения по уникальной сниженной ставке - 5,9% в первый год. Сниженная процентная ставка стала реальностью благодаря Программе целевого розничного кредитования "Жилье в кредит" по условиям сотрудничества банка с застройщиком - девелоперской компанией «ОМОКС». Кредит можно оформить в гривне сроком от 1 до 20 лет!

2. Первый взнос уменьшен до 20%!

КБ «Глобус» - едва ли не единственный из банков в Украине, который предлагает покупателям жилья от застройщика (первичный рынок) минимальный процент (от 5,9%) на максимальный срок (до 20 лет). Кроме того, для всех инвесторов в жилых комплексах «Чайка» и «Сонцтаун» в марте снижена сумма первоначального обязательного взноса при оформлении кредита. Теперь – покупатель может оплачивать первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры.

3. Дополнительные скидки при 100% оплате.

В случае, если инвестор готов при подписании договора совершить оплату за выбранную квартиру в полном размере, в отделе продаж ЖК «Чайка» и «Сонцтаун» ему сделают дополнительную скидку на приобетение жилья в дополнение к уже существующим акциям и специальным предложениям. Покупка жилья в марте, выгодна, как никогда.

4. Широкой выбор квартир в строящихся домах и готовое жилье!

На сегодняшний день к продаже предлагаются квартиры в строящихся домах жилых комплексов «Чайка» и «Сонцтаун» - два многоквартирных 12-ти этажных дома по ул. Лобановского, 31 и 26 корп.1 и один четырехэтажный дом по ул. Печерская, 28. В качестве «готового жилья» в продаже имеются небольшое количество квартир в трех сданных в эксплуатацию домах по ул. Лобановского 29, 26 корп.3, 21 корп. 4 и по ул. Печерская, 26.

5. Сдача домов запланирована в 2017 году!

В жилых комплексах, которые возводит девелоперская компания «ОМОКС», уже построено и введено в эксплуатацию 29 многоэтажных домов. Здесь проживает более 3 000 семей и 12 000 жителей. До конца 2017 году запланирована сдача еще двух строящихся домов в ЖК «Чайка» и одного дома в ЖК «Сонцтаун». Это будут уже 30-й, 31-й и 32-й по счету дома. Так, к 2018 году проект «Чайка» пополнится еще 600 счастливыми семьями и более 2 000 жителями.

Начало весны – самое время подумать о приобретении жилья в прекрасном современном жилом комплексе, расположенном в экологически чистой зоне всего в 10 минутах от ст. м.Житомирская. Чтобы уже к концу года заселиться в собственную уютную и комфортную квартиру.

Воспользуйтесь предложениями от застройщика «ОМОКС».

Только до конца марта!

Не упустите свой счастливый шанс!

Детали на сайте и в департаменте продаж

ЖК «Чайка» - chayka.org.ua по тел. (044) 593-44-44 и

ЖК «Сонцтаун» - sonstaun.org.ua и по тел. (044) 593-55-55

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости