Премия Ibuild: Игорь Кушнир – лучший топ-менеджер, «Киевгорстрой» – самый надежный застройщик Назад

Премия Ibuild: Игорь Кушнир – лучший топ-менеджер, «Киевгорстрой» – самый надежный застройщик

Соответствующие результаты объявлены в рамках VIII Всеукраинской строительной премии IBUILD.

Холдинговую компанию «Киевгорстрой» признали самым надежным застройщиком на рынке недвижимости Украины, а ее президента – Игоря Кушнира – лучшим топ-менеджером 2020 года.

Как отмечают организаторы, Игорь Кушнир успешно и эффективно руководит Холдинговой компанией уже более 8 лет, тогда как «Киевгорстрой» за 65 лет стабильной работы создал и поддерживает репутацию надежного застройщика, который всегда выполняет взятые на себя обязательства.

По словам Главы правления Компании, «Киевгорстрой» остается лучшим из лучших именно благодаря беспрекословной надежности.

«Выполнение своих обязательств, доведение до логического завершения объектов строительства, поддержка репутации – ежедневный труд по этим направлениям дает возможность «Киевгорстрою» носить звание самого надежного застройщика. На сегодняшний день силами компании строится одновременно 27 жилых комплексов общим объемом 2,5 млн квадратных метров. У нас хорошие стабильные перспективы, так будет и впредь!

Отдельно хочу поблагодарить за лучшего топ-менеджера. Как говорил Макиавелли, короля играет свита. Убежден, что команда «Киевгорстроя» – лучшие профессионалы, и я просто не имею права проигрывать на их фоне», – отметил Игорь Кушнир, выражая благодарность организаторам.

Ibuild – это ключевое отраслевое мероприятие по определению лучших специалистов, проектов, объектов и предприятий строительной сферы. Ежегодная премия Ibuild не имеет аналогов и проводится Конфедерацией строителей Украины с целью привлечения внимания к достижениям компаний и деятелей рынка, их вклада в развитие строительной отрасли Украины. Победители определяются по результатам открытого онлайн-голосования на сайте ibuild.ua и голосования Экспертного совета. Представлены три основные категории награждения: Персональная Премия «Лучший среди равных», Корпоративная Премия достижений «Измерение успеха» и Премия молниеносных достижений «Открытие года».

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье