Праздник Первого Бетона в жилом комплексе «Традиция»!

  • Дата публикации: 2015-03-06 16:47
  • Просмотров: 2200
  • Город: Киев

Для компании «Интергал-Буд» первая неделя весны ознаменовалась весомыми и плодотворными результатами: в новом жилом комплексе «Традиция» на Позняках было успешно завершено устройство свайного поля 1го дома.

Поділись новиною з другом:
Праздник Первого Бетона в жилом комплексе «Традиция»!
И 06.03.2015 состоялся Праздник Первого Бетона – был торжественно заложен фундамент!

Компания чтит традиции, о чем говорит и само название комплекса, поэтому первый этап бетонирования фундамента объекта проходил по всем канонам: по углам дома заложили кусочки ладана и серебряные монеты. Издавна считалось, что ладан поможет семьям жить в гармонии, а монеты - символ благополучия и достатка в будущем доме. 
 
Дом №1 на 199 квартир будет введен в эксплуатацию уже во втором квартале 2016 года. Продажа квартир начинается в марте 2015.

Компания «Интергал-Буд» основана в 2003 году во Львове и сегодня является одной из крупнейшихдевелоперских компаний в Украине. За время своей работы компания «Интергал-Буд» прошла стремительный путь развития и заняла лидирующее положение на рынке строительных компаний Украины.
 
Жилой комплекс комфорт-класса «Традиция» расположен по ул. Елены Пчелки в Дарницком районе города Киева и отвечает всем современным требованиям к городской жизни. До ближайшей станции метро «Позняки» - 10 мин. общественным транспортом. В 5-минутной доступности  от  жилого комплекса  находятся различные  объекты социальной инфраструктуры: магазины, большие супермаркеты  национальных сетей «Сильпо», «NOVUS», «Фора», «Экомаркет» и «Watsons», ТРЦ и фитнес-центры. В микрорайоне расположено множество отделений  банков,  аптек и несколько медицинских центров. Рядом с комплексом находятся несколько детских садов,  гимназия и лицей. 
 
Еще одно преимущество  жилого комплекса -  его расположение в непосредственной близости от 5 больших озер и парка «Позняки». 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости