Особняк актера Пирса Броснана в Малибу выгорел на $1 млн.

  • Дата публикации: 2015-02-13 17:54
  • Просмотров: 2084

В минувшую среду ночью в эко-доме актера Пирса Броснана в Малибу произошел сильный пожар, который, по оценкам экспертов, нанес ущерб роскошному особняку стоимостью 18,5 млн. долларов на 1 млн. долларов.

Поділись новиною з другом:
Особняк актера Пирса Броснана в Малибу выгорел на $1 млн.
Как ообщает The Daily Mail, по предварительным данным, огонь вспыхнул где-то в гараже. В это время Броснан с семьей были дома. К счастью, сработала пожарная сигнализация, поэтому все вовремя покинули горящее здание и никто не пострадал.
 
В результате пожара сильно пострадал только сам гараж, а также гостевая спальня поблизости, пишет newsru.com.
 
По информации издания, после того как пожар был потушен, на месте происшествия несколько часов работали следователи, чтобы установить причину возгорания. Результаты расследования пока не объявлены.
 
Как рассказал один из соседей Броснана, несколько лет назад предыдущий дом актера на этом же месте сгорел полностью, и новый актер строил несколько лет, соблюдая все стандарты безопасности. Дом также соответствует экологическим нормам, оснащен системой автоматического климат-контроля и экономии электроэнергии. По словам соседа, это «настоящий экологический дворец».
 

 

 

 

 

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости