Определена элитная новостройка года

По итогам 2015 года, экспертный совет Всеукраинской профессиональной премии «Украинский Строительный Олимп» признал премиум-комплекс Busov Hill победителем в номинации «Элитная новостройка года».

Поделись новостью с другом:
Определена элитная новостройка года

Этот материал доступен в украинской версии

По итогам 2015 года, экспертный совет Всеукраинской профессиональной премии «Украинский Строительный Олимп» признал премиум-комплекс Busov Hill победителем в номинации «Элитная новостройка года».

По мнению экспертов премии – профессионалов строительной отрасли, представителей общественных и научных организаций – по итогам 2015 года, резиденция «Busov Hill» заслуживает самого высокого звания среди объектов строящейся жилой недвижимости в Украине. Экспертный совет высоко оценил концепцию, преимущества месторасположения комплекса «Busov Hill», а также инновационные технологии строительства и качество материалов.

Особо отмечены эксклюзивные архитектурные решения, среди которых – внедрение системы glass wall – сплошное остекление от пола до потолка на всю ширину стены практически во всех комнатах каждой квартиры комплекса.

«Еще на стадии разработки проекта, мы поставили перед собой цель – построить лучший жилой дом в Украине. Мы следим за мировыми тенденциями, инновационными технологиями и воплощаем их в жизнь. Победа в номинации «Лучшая элитная новостройка 2015 года» – это признание экспертным сообществом того, что мы на правильном пути», – подчеркнул директор компании-застройщика «Житлобудинвест» Игорь Клепач.

Премия «Украинский Строительный Олимп» основана в 2005 году. Это специальная украинская награда, которая свидетельствует о высокой профессиональной компетентности Лауреатов в сфере строительного дела. В Экспертный совет премии входят профессионалы, хорошо известные в деловых кругах страны и знающие строительный рынок, но не принимающие непосредственного участия в предпринимательской деятельности. Это, в основном, научные деятели, независимые эксперты и руководители профессиональных организаций таких, как, например, Украинская Строительная Ассоциация.

ЖК «Busov Hill» – резиденция премиум-класса, которая расположена на вершине Бусовой горы, в исторической местности Зверинец. Благодаря близости к Национальному ботаническому саду, комплекс отличается высокими видовыми характеристиками даже на нижних этажах.

В строительстве премиум-резиденции применяется технология навесного вентилируемого фасада, при остеклении квартир использован исключительно алюминиевый профиль. В доме внедрена система «Интеллектуальное здание», имеется своя автономная котельная, для безопасности жильцов комплекса создана многоуровневая система безопасности и контроля доступа. Реализует квартиры – ФК «Житлоинвест», застройщик – ООО «Житлобудинвест» (клубный дом Zverinetskiy).

 

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Киев, ул. Зверинецкая, 59

Тел.: (044) 374-11-22, (044) 374-06-90

Сайт: busovhill.com.ua

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости