Немного о дизайне и интерьере от ЖК "Днепровская Брама"

Чаще всего, прихожая в квартире — это не отдельная комната, а довольно узкий коридор.

Поділись новиною з другом:
Немного о дизайне и интерьере от ЖК "Днепровская Брама"

Этот материал доступен в украинской версии

Чаще всего, прихожая в квартире — это не отдельная комната, а довольно узкий коридор. И, чтобы оформить столь тесное пространство максимально стильно и одновременно эргономично, нужно постараться. В данной статье мы приводим  удачный дизайн прихожей-коридора на примере квартиры 53,2 м2 в ЖК "Днепровская Брама", возможно, она станет для Вас источником полезных идей.

Кухня, это в буквальном смысле слова "домашний очаг", сохранение которого с древности почиталось священным долгом. Кухня во многих современных квартирах остается центром не только кулинарного колдовства, но и излюбленным местом для трапезы, задушевного общения, отдыха. Интерьер кухни должен быть таким, чтобы человек чувствовал уют и комфорт на своей кухне. Дизайн интерьера кухни может обладать совершенно различными свойствами.

У интерьера спальни особая роль: гости заглядывают сюда нечасто, зато хозяева возвращаются каждый вечер, чтобы, забывшись сладким сном, сбросить с души груз дневных забот. Вот почему все в спальне должно дышать миром и уединением, ласкать глаз и располагать к полноценному отдыху.

 
Наши дизайнеры помогут воплотить Вашм мечты в реальность!
Отдел Продаж: (093) 113-7070, (098) 113-7070
Сайт: d-brama.dp.ua
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости