«НЕДВИЖИМОСТЬ ОТ КОВАЛЬСКОЙ» ПРЕДЛАГАЕТ ФОРМУЛУ ВЫГОДНОЙ ЭКОНОМИИ

Известным фактом среди строительных компаний является ситуация, когда по мере приближения к завершению строительства стоимость квадратного метра жилого объекта каждый раз растет и на момент сдачи дома, цена на квартиру становится максимальной.

Поделись новостью с другом:
«НЕДВИЖИМОСТЬ ОТ КОВАЛЬСКОЙ» ПРЕДЛАГАЕТ ФОРМУЛУ ВЫГОДНОЙ ЭКОНОМИИ

Этот материал доступен в украинской версии

Это обусловлено как привлекательностью готового объекта, так и выгодными инвестиционными вкладами.

ПСГ «Ковальская» не является исключением на рынке недвижимости и играет по тем же правилам, однако это игрок первого эшелона, который не один год демонстрирует отличные результаты в темпах возведения, сроках сдачи и высоком качестве строительства комфортного жилья.

Дом на Армянской, который уже стал объектом повышенного внимания, и в первую очередь из-за своей инвестиционной привлекательности, является ярким примером, в реализации которого Группа «Ковальская» предложила новый подход к ценообразованию на жилье именно на этапе строительства.

Формула достаточно проста и разработана компанией с пониманием финансовых возможностей своих инвесторов, поскольку позволяет отслеживать готовность объекта, рост общей стоимости и уровень экономии на любом из этапов строительных работ, при этом с низким коэффициентом подорожание - еженедельно повышение всего на 50 грн. м.кв.

Таблица №1. Экономия при покупке квартиры в жилом доме по ул. Армянской, 6а в разрезе месяца (грн., каждую неделю).

Например, разница в стоимости однокомнатной квартиры общей площадью 49,72 кв.м. на 2 этаже за неделю составит 2 486 грн. А разница через месяц – 9 944 грн. Не сложно будет провести расчеты и для любых других промежутков времени.

Бесспорно, что суть выгодной экономии очевидна - раньше купил, больше сэкономил!

Напомним, что строительные работы на Армянской (м. Вырлица) завершатся в IV квартале 2016. С подробным состоянием работ на сегодняшний день можно ознакомиться здесь.

Информацию о стоимости и наличии свободных квартир, а также возможность приобретения в рассрочку можно узнать, посетив непосредственно в офисы продаж «Недвижимость от Ковальской».

Офис продаж по ул. Армянской, 6а:

тел.: (050) 381-21-66, (050) 417-71-91

Центральный офис продаж, ул. Панаса Мирного, 4

тел .: (044) 591-77-99, (095) 281-11-27, (050) 413-07-20

http://build.kovalska.com

Пресс-служба Ассоциации «Промышленно-строительная группа« Ковальская »,

тел. / факс: (044) 591-70-44

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости