Максим Микитась: работы по строительству нового укрытия двигаются по агрессивному графику.

Работы по возведению нового укрытия на Чернобыльской АЭС идут согласно намеченному плану и жестко контролируются всеми участниками проекта.

Поділись новиною з другом:
Максим Микитась: работы по строительству нового укрытия двигаются по агрессивному графику.

Этот материал доступен в украинской версии

Работы по возведению нового укрытия на Чернобыльской АЭС идут согласно намеченному плану и жестко контролируются всеми участниками проекта. Об этом после еженедельного совещания на станции написал на своей странице в социальной сети Facebook президент государственной строительной корпорации «Укрбуд» Максим Микитась.

- Работы по строительству нового укрытия двигаются по агрессивному графику, жёстче не придумать! Сроки на особом контроле директора станции и руководства ЕБРР. Украинцы и французы, американцы работают как единый организм, дополняя друг друга и помогая, - отметил глава «Укрбуда».

 

По словам Микитася, строители на станции приняли уже 3750 кубометров бетона из запланированных 11 тысяч. В основном эти объемы направлены на фундаментные плиты, на которых возведут две ограждающие стены западного и восточного торцов машинного зала 4-го энергоблока, которые строит «Укрбуд». 

- Только одна вахта работников «Укрэнергомонтажа», задействованного на объекте - почти 400 человек, - добавил Микитась. - А всего в Чернобыле трудится больше тысячи сотрудников предприятий корпорации «Укрбуд».

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости