Лауреатами премии «Украинский Строительный Олимп» стали еще 5 компаний

  • Дата публикации: 2015-03-12 12:16
  • Просмотров: 3007
  • Город: Киев

Мероприятие проходит при поддержке DOM.RIA.

Поділись новиною з другом:
Лауреатами премии «Украинский Строительный Олимп» стали еще 5 компаний
Профессиональную награду получили компания «Альтернатива» в номинации «Гарантированное качество и современный дизайн», Компания «Латимер Корпорейшен Лимитед» в номинации «Производитель года: конкурентоспособная продукция международных стандартов, ООО «НПС Императив Украина» в номинации «Новые технологии производства и современные строительные материалы», Корпорация «РИЭЛ- ГРУПП», «Ведущий застройщик: стремительное развитие и прогрессивные решения», ООО «Бауэн Хаус», «Каркасно-панельное строительство: качество и надежность».

Также по итогам 2014 года премией были отмечены застройщики и жилые комплексы, которые получили позитивную оценку в профессиональном сообществе и были одобрены членами Экспертного Совета премий. Лауреатами в следующих номинациях стали:

Премией «Украинский Национальный Олимп» в номинации «Строитель года: добросовестный труд и новаторство» был отмечен Турчин Александр Леонидович, а в номинации «Лидер отрасли» компания ООО «НИК-Электроника». В Экспертный Совет профессиональной строительной премии входят главы отраслевых ассоциаций и заслуженные строители Украины. Звание Лауреата присваивается в определенной номинации, которая подчеркивает конкурентное преимущество компании — уникальную разработку (продукт, программу, ноу-хау), достижение (рост, динамику, объемы), отличительную особенность (ниша на рынке, технология), или жилого комплекса — месторасположение, технологию застройки, масштабы строительства и т.п. Профессиональные премии Business Olimp Awards основаны в 2005 году. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале www.olimpawards.org.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости