«Ковальская недвижимость». Из бетона. Из стали

«Ковальская недвижимость». Из бетона. Из стали Другие новости
Мы готовы рассказать вам нашу историю. Историю успеха, за которой стоят простые мечты, ежедневный труд, вера в свои силы и честность прочнее бетона.

Этот материал доступен в украинской версии

Возможно, вы узнаете в ней себя. Ведь мы во многом похожи: решаемся быть другими, принципиальными в своих действиях, остаемся собой даже тогда, когда мир вокруг меняется.

Мы хорошо знаем — только стальные нервы и самоотверженный труд позволяют уверенно идти к цели, достигать своих замыслов, вдохновлять своим примером других. Нам важно вместе с вами осуществлять мечты. Важно, чтобы страна, которую мы строим, становилась лучше, ваши дома — уютнее, ваше доверие — крепче. Ведь мы счастливы делать то, что любим. Для тех, кого любим.

«Ковальская Недвижимость» — известный столичный бренд, представленный на рынке недвижимости Группой «Ковальская», которая имеет безупречную репутацию надежного девелопера. Каждый дом — это инновационные методы управления строительством на различных этапах реализации проекта. Свидетельством тому — 16 лет опыта и 25 успешно реализованных жилых объектов.

Строительное направление Группы «Ковальская» — это целостная структура с предприятий и подразделений, которые специализируются на выполнении полного цикла строительства в качестве застройщика и генерального подрядчика: от разработки проектной документации и финансирование строительства к возведению жилья, а также объектов коммерческого и промышленного назначения.

Собственное производство строительных материалов позволяет не зависеть от поставщиков, а значит — всегда завершать строительство в оговоренные сроки.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Госэнергоэффективности в ноябре возместило населению и ОСМД 22,2 млн грн Госэнергоэффективности в ноябре возместило населению и ОСМД 22,2 млн грн
Следующий материал
Стартовали продажи во 2-м доме жилого комплекса «Злагода» от «Укрбуд» Стартовали продажи во 2-м доме жилого комплекса «Злагода» от «Укрбуд»
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новостройки на DOM.RIA

наверх