Компания UBC получила награду "Народный Бренд-2015" в номинации "Застройщик"

  • Дата публикации: 2015-12-28 13:48
  • Просмотров: 2346
  • Город: Ровно

«Народный Бренд» - это конкурс среди производителей потребительских товаров и услуг, победителей которого определяют потребители. Конкурс проходит под девизом: «Вы выбираете - мы награждаем!».

Поділись новиною з другом:
Компания UBC получила награду "Народный Бренд-2015" в номинации "Застройщик"

Этот материал доступен в украинской версии

В этом году лучшим застройщиком было избрано строительную компанию «UKRAINE BUILDING CAPITAL», которая известна ровенчанам по строительству ЖК «Ровенская Брама».

«Ровенская Брама» - это самостоятельный проект, который впервые воплощает в жизнь строительная компания из Хмельницкого UKRAINE BUILDING CAPITAL. Активно-развита строительная компания «UBC», которая работает в данной сфере с 2004 года, имеет не только положительный опыт в комплексном решении строительных проектов различной степени сложности, но и всегда находит выгодный подход при решении различных задач. Постоянно развиваясь, компания инвестирует в различные строительные объекты, занимается проектированием и инжинирингом, а также строительно-монтажными работами, такими как:

- Кровельные и фасадные работы;
- Бетонные работы;
- Заложения основ и фундамента;
- Специальные работы (земляные работы, строительство сооружений, благоустройство территории и др.).


Компания успешно работает на рынке Украины с 2004 года. За это время было спроектировано и построено около 250 000 квадратных метров недвижимости разной степени сложности.

Строительная компания «UBC» уже успешно реализовала 13 проектов: от проектирования до сдачи объекта Государственной комиссии и полным оформлением документов для передачи объекта в собственность заказчика.

«Ровенская Брама» - современный жилой комплекс европейского образца. Каждая архитектурная деталь продумана для комфорта его жителей. Аналогов такого типа жилого комплекса в Ровно нет, ведь строительная компания «UBC» использует уникальные современные технологии, которые свидетельствуют о надежности и качестве, а продуманная планировка квартир и удобная инфраструктура понравится ровенчанам.

Строительная компания «UBC» строит дома, жилищно-офисные центры, гостиницы, торгово-развлекательные комплексы заведения общественного питания и многие другие объекты.

В Ровно жилой комплекс «Ровенская Брама» - это первый проект, над которым работают специалисты строительной компании «UBC».

"Для нас нет невозможных задач. Вы мечтаете - мы проектируем и строим ваши мечты!"

Центр продаж квартир ЖК "Ровенская Брама":

ул. 16 июля, 42

тел: (068) 0777888; (0362) 46 07 07.

Официальный сайт ЖК "Ровенская Брама": http://www.rbrama.com/

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости