Как купить квартиру молодой семье в рассрочку до 1 года или взять молодежный кредит до 30 лет под 14.1%

У молодых семей остро становится вопрос жить с родителями или снимать квартиру и жить отдельно.

Поделись новостью с другом:
Как купить квартиру молодой семье в рассрочку до 1 года или взять молодежный кредит до 30 лет под 14.1%

Этот материал доступен в украинской версии

У молодых семей остро становится вопрос жить с родителями или снимать квартиру и жить отдельно. Большинство таких семей выбирает второй вариант и половину, а то и больше, своей жизни арендуют чужую квартиру тем временем зарабатывая на свое жилье. В съемных квартирах рождаются и растут их дети.

Мы предложим вам один из возможных выходов из такой ситуации - купить квартиру в рассрочку до одного года.

Мы предоставляем рассрочку на квартиры в новостройке по ул. Соборная 283 в Ровно до сдачи дома в эксплуатацию, то есть вы можете оплачивать стоимость жилья пока его строят.

1. Необходимо собрать минимальную сумму для первого взноса, обычно 30% от стоимости квартиры. Например, однокомнатная квартира в новостройке стоит $ 15000, следовательно, первый взнос должен быть не менее $ 5000.

2. Вы внесли первый взнос, $ 5000 и вам осталось выплатить еще $ 10000 в течение одного года, то есть получается, что надо платить по $ 834 каждый месяц. А эта сумма уже под силу 20% молодых семей. Если у вас хуже положение с зарплатой, то можете договориться с застройщиком о выплате на более долгий срок, например до 2 лет, тогда вам нужно будет платить меньше частями, для нашего случая получится сумма $ 417 каждый месяц.

Дополнительную информацию по вопросам рассрочки и кредитования можно получить по телефону: моб. 067-275-22-41.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости