Качество строительных материалов для нас всегда на первом месте - ГАЛжитлобуд

“ГАЛжитлобуд” 4 года на рынке

Поделись новостью с другом:
Качество строительных материалов для нас всегда на первом месте - ГАЛжитлобуд

Этот материал доступен в украинской версии

С чего начинается строительство дома? Многие скажут с котлована или с закладки фундамента. Но это уже результат, которому предшествуют месяцы подготовки и кропотливого труда. Ведь самое главное - выбрать материалы из которых дом будет построен! Стены должны удерживать тепло, окна не сквозить, а крыша не протекать даже во время затяжных осенних ливней и весенней оттепели с растаявшим снегом.

О том, каких критериев выбора стройматериалов придерживается компания “ГАЛжитлобуд”, рассказал нам её директор Василий Николаевич Кицкай.

“Мы уже 4 года на рынке, 7 наших объектов во Львове сдано в эксплуатацию, и мы всегда использовали только те материалы для строительства, которые соответствуют наивысшим стандартам.

Точно также на наших киевских объектах мы используем только высококачественные и надежные стройматериалы и оборудование.

В Киеве у нас два объекта - ЖК Бережанский и ЖК Баггоутовский, в Оболонском и Шевченковском районе соответственно. И сейчас я расскажу о том, какие архитектурные решения мы будем применять при строительстве.

Стены

Технология строительства каркасно-монолитная, стены - красный кирпич. Внешние стены также будут утеплены минватой и оштукатурены. Почему кирпич - по нашему мнению это лучший материал для строительства. Его качество доказано веками. Это долговечный и прочный материал с прекрасными теплоизоляционными характеристиками. В морозы он прекрасно держит тепло, а в жару в таком доме будет прохладно.

Для межкомнатных и межквартирных стен мы также используем кирпич. Это обеспечивает шумоизоляцию, что немаловажно для города - мало кто хочет слышать своих соседей и уличный шум.

Крыша

Для покрытия мы используем два слоя еврорубероида, также она будет утеплена базальтовыми матами. Такой рубероид очень надежен и практичен, у него отличные гидроизоляционные качества. Такой материал будет служить долгие годы.

Окна и балконы

Окна изготавливаются индивидуально под наши ЖК. Они выполнены из металлопластика с двухкамерными стеклопакетами с возможностью микропроветривания. Также наши жильцы въедут в квартиры с уже застекленными балконами и лоджиями (остекления балконов производится однокамерными стеклопакетами).

Двери

Что касается входных дверей - мы остановили свой выбор на металлических противоударных дверях с пожароустойчивостью не менее 30 минут. Также мы выбрали усиленную конструкцию элементов крепления и замков.

Двери, ведущие на лестничные площадки также стальные, заполненные армированным стеклом оборудованы устройствами для самозакрывания и с уплотнением в притворах, без ключа, с сертификатом соответствия системы УкрСЕПРО.

Лифты

В каждом из парадных будет пассажирский и грузовой лифт производства компании «Kone». Безопасность, бесшумность, высокая энергоэффективность и современный дизайн - вот главные характеристики этих лифтов.

Грузоподъемность пассажирского лифта - 630 кг, грузового - 1000 кг.

И в завершении, хотелось бы добавить, что при выборе стройматериалов нам важна каждая деталь. Техника, стройматериалы, оборудование - все это прошло многочисленные проверки и доказало свою эффективность и надежность. Для каждого нашего покупателя мы строим не просто жилье, мы строим дом где будет, тепло уютно и комфортно, и куда захочется возвращаться каждый вечер.”

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости