«Интергал-Буд» презентует новый интерактивный сервис для покупателей

«Интергал-Буд» презентует новый интерактивный сервис для покупателей Назад
Ультрасовременный инновационный сервис для покупателей квартир, созданный на базе новейших высокоскоростных 3D-технологий уже доступен для потенциальных клиентов «Интергал-Буд» на новых сайтах комплексов CITY HUB и «Озерный Гай Гатное».

Этот материал доступен в украинской версии

В ближайшие полгода компания планирует распространить сервис на другие свои жилищные проекты и объекты коммерческой недвижимости.

«Мы осознанно движемся в сторону максимальной диджитализации работы компании, – комментирует Ирина Михалева, маркетинг-директор «Интергал-Буд», – Сейчас наши усилия направлены на создание сервисов, которые дадут возможность нашим потребителям получать максимальное количество визуальной и фактической информации о наших продуктах при первом «касании». Мы стараемся быть абсолютно прозрачными, максимально комфортными и удобными. Покупатели квартир «Интергал-Буд» уже привыкли к тому, что консультацию в компании можно получить одинаково качественно как в offline-, так и в online-режиме. В самом начале карантина мы первыми развернули полноценную программу Intergal-Online. Это поддержало потребителей и наши продажи даже в тех экстремальных условиях. Сейчас мы продолжаем прокачивать технологичные скиллы, предложив покупателям и менеджерам отделов продаж новый 3D-сервис с удобной системой фильтрации и подбора параметров».

Что же получит потребитель «Интергал-Буд», благодаря новой технологии?

  1. Максимально наглядное представление об архитектурных особенностях проекта. Посетители сайтов жилищных комплексов смогут легко визуализировать проект, определив его положение в пространстве.
  2. Интерактив обеспечивает удобный поиск, фильтрацию и подбор оптимальных вариантов квартир, коммерческой недвижимости, дополнительных помещений, паркомест. Установив все необходимые параметры для поиска – статус, цену, площадь, расположение – потенциальный покупатель точно попадет в точку, сохранив время, которое он мог потратить на самостоятельный отсев ненужных вариантов.
  3. Выбранные варианты квартир или помещений можно по ряду общих или отличающихся параметров сравнивать и делиться со всеми участниками процесса online, что значительно упрощает выбор.
  4. Система синхронизируется с внутренней базой данных «Интергал-Буд» для автоматического обеспечения актуальности информации.

Проект внедряется на базе технологии FLAT.SHOW, которая стартовала на украинском рынке. «В текущих условиях рынок первичной недвижимости вынужден адаптироваться и обеспечить потенциальных покупателей удобным инструментом наглядного выбора, – отмечает Виталий Первишин, CEO компании FLAT.SHOW, разработчика технологии. – Покупатель хочет самостоятельно определиться с вариантами и быть максимально “разогретым онлайн” до обращения в отдел продаж, поэтому предпочтение будет отдаваться самым прозрачным, открытым и понятным застройщикам. Мы очень рады, что такая мощная компания как «Интергал-Буд» решила выбрать именно наш продукт для того, чтобы обеспечить удобный и понятный выбор для своих многочисленных клиентов. Работа над первым модулем проекта заняла несколько месяцев, поскольку для полноценного раскрытия возможностей и удобств для покупателей потребовалась интеграция нескольких составляющих внутренней IT-инфраструктуры компании: разработка и наполнение визуального высокоскоростного 3D-модуля, интеграция CRM, IP-телефонии и 1С, внедрение на сайтах жилищных комплексов».

«Следует отметить, что модуль работает быстро, адаптирован к различным устройствам просмотра, достаточно легко интегрируется с уже действующими сайтами, – подчеркивает Ирина Михалева. Это позволяет быстро масштабировать технологию в рамках даже таких больших компаний, как наша. Безусловно, нам очень помогло то, что в «Интергал-Буд» уже сегодня высокий уровень технологической готовности, а также общий настрой команды продаж на диджитлизацию всех процессов. Сегодня 3D-модуль доступен не только покупетелям для лучшего выбора, но и как инструмент удобной работы для отделов продаж уже двух наших комплексов. И мы нацелены продолжать. Это только первый шаг – проект будет развиваться как количественно, так и качественно».

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье