Фотоотчет от ЖК «Comfort City» Назад

Фотоотчет от ЖК «Comfort City»

Представляем Вам необычный фотоотчёт ЖК «Комфорт Сити»

Представляем Вам необычный фотоотчёт ЖК «Комфорт Сити». Ровно год назад мы начали строить наш комплекс. И сегодня хотим представить Вам результаты труда нашей команды и наших подрядчиков.
Команда «Комфорт Сити» благодарит Вас за доверие и интерес к нашему комплексу. Мы сделаем все, и даже больше, чтобы проживание в нашем уютном городке было для Вас по настоящему комфортным. Сейчас все наши силы и энергия направлены на завершение первого этапа секций Люкс и зоны таунхаусов. Поэтому следующий фотоотчет будет опубликован в начале сентября. Уверены, что сможем порадовать Вас результатами.

Год назад, в июле 2016, мы только начали строительство. А в июле 2017 уже заканчиваем благоустройство территории на улицах таунхаусов.

В секциях Люкс подходят к концу фасадные работы. Ведь до окончания строительства секции Люкс осталось совсем недолго. Обратный отсчет уже ведется на нашем сайте www.comfortcity.dp.ua.

На фото секция Люкс в июле 2016 и в июле 2017.

В секциях Комфорт завершены фундаментные работы по секциям 1-4. Монолитный каркас 5-6 секций готов на 100%, ведётся кладка наружных и межквартирных стен. Секции готовим к остеклению. В 7-8-9 секциях заливаем бетонные перекрытия 4-5 этажей.

На фото секция Комфорт в июле 2016 года, когда строительство только начиналось, и в июле 2017.

Подробный фотоотчет, а также планировки и вся подробная информация, доступны на нашем сайте www.comfortcity.dp.ua.

Приходите к нам в отдел продаж и мы за чашечкой ароматного кофе поможем подобрать идеальную квартиру именно для Вас, покажем все документы и планировки, а также с удовольствием проведем экскурсию по стройплощадке, чтобы Вы своими глазами убедились, как быстро и качественно строится дом Вашей мечты.

Адрес комплекса – ул. Сергея Подолинского (ул. Благоева), 31.

Звоните прямо сейчас +380962070707.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье