Что сейчас происходит на площадке строительства восьмого ЖК «Воробьевы горы»?

Что сейчас происходит на площадке строительства восьмого ЖК «Воробьевы горы»? Другие новости
Гарантируем инвесторам пассивный доход от вложений в размере 16% годовых в долларах.

Этот материал доступен в украинской версии

Яркое здание, которое находится совсем рядом с остановкой метро Академика Павлова (четыре минуты пешком) — это проект комфорт-класса от харьковского застройщика «Воробьевы горы». Компания известна своими жилыми комплексами европейского качества, и этот дом — восьмой.

Старт продаж в будущей новостройке уже был. Компания предлагает два варианта недвижимости: с уже готовым ремонтом или черновой отделкой. Сейчас на площадке вовсю идут плановые строительные работы:

  • бригада, которая работает над первой секцией ЖК, закончила с перекрытием восьмого этажа;

  • на шестом этаже закончены работы над кладкой внутренних стен и начаты работы по кладке санузлов;

  • на пятом этаже закончена кладка санитарных узлов.

Все квартиры в восьмом жилом комплексе «Воробьевы горы» однокомнатные и со своими удобствами. Пока дом не достроен, у вас есть возможность заказать свой идеальный ремонт: стандартный евро или дизайнерский, с учетом ваших пожеланий.

Застройщик максимально позаботился о комфорте жильцов: кроме стандартных коммуникаций во всех комнатах будут стоять радиаторы отопления. А при возникновении проблем можно будет обратиться за быстрым их решением в офис ОСМД.

Расположение комплекса и площади квартир делают недвижимость в новом ЖК идеальной для приобретения как для себя, так и для инвестиций. Для тех, кто выбирает второй вариант, компания-застройщик предлагает выступить в роли управляющей компании и взять на себя обязательства по решению вопросов, связанных с арендой. При этом вам гарантируется пассивный доход от вложений в размере 16% годовых в долларах.

 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Эклектика, неоклассика и минимализм в дизайнах недели на DOM.RIA Эклектика, неоклассика и минимализм в дизайнах недели на DOM.RIA
Следующий материал
В третьей очереди строительства «Новой Александровки» Evrodim представит новые фасады В третьей очереди строительства «Новой Александровки» Evrodim представит новые фасады
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новостройки на DOM.RIA

наверх