Беспроцентное рассрочка на приобретение квартиры в новостройках ЭКО-ДОМ

Компания "ЭКО-ДОМ" предлагает Вашему вниманию выгодные условия покупки квартиры в рассрочку

Поделись новостью с другом:
Беспроцентное рассрочка на приобретение квартиры в новостройках ЭКО-ДОМ

Этот материал доступен в украинской версии

Купить квартиру в новостройках ЭКО-ДОМ можно, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой. Основные принципы и возможности:

Первый взнос за выбранную квартиру составляет не менее 20% от стоимости квартиры. Следующая сумма разбивается на части и уплачивается по индивидуальному графику.

Важно! Беспроцентное рассрочка не является кредитом. Проценты на сумму, оставшиеся до полной оплаты, не начисляются.

Срок. Беспроцентное рассрочка предоставляется до окончания строительства. Планируемую дату окончания строительства можно видеть на странице каждого объекта ЭКО-ДОМ на сайте (информационная колонка справа) и узнать у менеджеров агентства. Ориентировочный срок от окончания строительства до ввода в эксплуатацию составляет три месяца. Дата сдачи новостройки в эксплуатацию прописывается в договоре, который заключается на покупку квартиры.

Меняется стоимость квартиры при рассрочке? Оплачена стоимость квартиры не меняется в процессе строительства. Если принимается решение об изменении цены, то она может касаться только неоплаченных площадей. Сообщение об изменении цены публикуется и направляется лично заранее, поэтому в течение этого времени есть возможность оплачивать по действующим ценам.

Подробнее о новостройках ЭКО-ДОМ, квартиры в которых можно купить, воспользовавшись беспроцентным рассрочка -http://eko-dim.com/buildings

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости