2020: календарь РИЕЛ Назад

2020: календарь РИЕЛ

Год уходящий стал непростым для всех. Вместе с тем он оказался богатым не только грустными и тревожными эпизодами, но и яркими событиями, грандиозными открытиями, научными сенсациями.

тал стартом больших амбициозных проектов, дал жизнь уникальным инициативам во многих сферах. Объединил человечество не только бедой, но и общей надеждой на лучшее.

Стоит отметить, что 2020-й оказался знаковым и для нас, для Корпорации Недвижимости РИЕЛ. Мы вспомнили самые заметные и важные события, объединив их в один календарь.

Январь-февраль: 800 тыс. м2 строятся и продаются

Ведется активное строительство нескольких десятков жилых комплексов компании как во Львове, так и в столице. Общая площадь недвижимости, которая возводится, превышает 800 тыс. м2. В 16 ЖК от Корпорации Недвижимости РИЕЛ идут оживленные продажи жилья. Спрос дополнительно стимулируется нестабильным курсом доллара, который на тот период имеет тенденцию к росту.

Март-май: испытание локдауном

Пандемия парализует строительную отрасль не только в стране, но и по всему миру. В Украине навсегда или на неопределенное время останавливается каждая четвертая стройплощадка. Вместе с тем, руководство Корпорации Недвижимости РИЕЛ принимает решение продолжать работу и не замораживать ни один из проектов. Президент РИЕЛ Ростислав Мельник призывает застройщиков не сворачивать деятельность, чтобы удержать рынок на плаву, и уверяет, что стройплощадки под брендом РИЕЛ будут работать все. Украинцы остро нуждаются в жилье. Работы ведутся непрерывно даже в самый сложный период. При этом, на площадках РИЕЛ придерживаются жестких санитарно-эпидемиологических требований. Отделы продаж переходят в онлайн режим, предоставляя консультации с помощью современных средств связи. Более того: потенциальные покупатели получают возможность так же онлайн не только общаться с менеджерами, но и посещать стройплощадки и даже во время виртуальных экскурсий знакомиться со своим будущим жильем. Диджитализация всех процессов, которой в Корпорации уделялось внимание уже несколько лет подряд, в этот период играет свою ключевую роль.

ЖК Ok'Land от Корпорации Недвижимости РИЕЛ

Июнь-август: рекордные продажи

Как только снимают жесткий карантин, отделы продаж почти всех ЖК от РИЕЛ заполняются покупателями, успевшими за период вынужденной изоляции понять ценность собственного жилья и принять твердое решение о приобретении конкретной квартиры. Неслыханный для традиционного периода отпусков ажиотажный спрос на жилье позволяет перевыполнить планы по продажам уже летом. Продажи продолжаются в активном темпе по сей день. «Каждые полчаса в отделы продажи объектов заходят клиенты. Каждый час бронируется квартира. Ежедневно подписываются контракты», - констатирует глава Корпорации Недвижимости РИЕЛ Ростислав Мельник.

Один из отделов продаж Корпорации Недвижимости РИЕЛ

Сентябрь: старт продаж в ЖК «Містечко Підзамче»

РИЕЛ объявляет о своем уникальном проекте во Львове. Жилое пространство «Містечко Підзамче», которое расположено в непосредственной близости от центра города Льва, состоит из трех ЖК «Брама», «Вежа» и «Новий Форт», которые объединяют в себе прошлое, настоящее и будущее. Это беспрецедентный проект в истории отечественного жилищного строительства. Ведь застройщик обязуется не только возвести жилье - он берет на себя миссию возрождения и реновации исторической местности, где находится «Містечко Підзамче».

ЖК «Вежа» от Корпорации Недвижимости РИЕЛ

Октябрь: старт продаж в ЖК Nordica Residence

В Киеве начинаются продажи самого амбициозного столичного проекта года от Корпорации Недвижимости РИЕЛ. В центре возводится стильный современный жилой комплекс, который обещает стать жемчужиной Нижнего Печерска. Среди его ключевых отличий: интересный «нордический» дизайн снаружи и внутри, качественные материалы, современные европейские технологии строительства, а также - гарантия максимального комфорта для каждого жителя в режиме 24/7 (закрытая территория, двор без авто, свой сад, лаунж зона на крыше, озеленение придомовой территории различными хвойными породами и т.д.).

ЖК Nordica Residence от Корпорации Недвижимости РИЕЛ

Ноябрь: создание революционного маркетплейса

Корпорация Недвижимости РИЕЛ разрабатывает и предлагает клиентам интерактивный маркетплейс, с помощью которого посетитель легко и просто может из тысяч вариантов квартир в десятках ЖК по Киеву и Львову выбрать именно ту, что интересует. В одном месте собрана вся актуальная и корректная информация о каждом объекте. С помощью различных фильтров можно выбирать свою квартиру по любым параметрам: город, жилой комплекс, этаж, квадратура, цена, срок сдачи в эксплуатацию и тому подобное. И даже – рассчитать размер ежемесячного платежа, если квартира оформляется в рассрочку.

Интерактивный маркетплейс от Корпорации Недвижимости РИЕЛ

Декабрь: сенсационный кредит на жилье от РИЕЛ

Корпорация Недвижимости РИЕЛ совместно с ПРАВЭКС БАНКОМ объявляет о начале кредитования приобретения жилья. Предлагаются разнообразные кредитные программы, с помощью которых клиенты получают широкие возможности стать владельцем будущей квартиры.Уже на старте на рынок выводится беспрецедентный по своим условиям продукт – кредит на строящееся жилье без залога. За все годы существования первичного рынка в Украине такого кредита еще не было.По мнению многочисленных аналитиков рынка, он свидетельствует об очень высоком уровне доверия финучреждения к застройщику, а также – о максимальной надежности последнего.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье