Черная пятница в недвижимости Украины 2020 Назад

Черная пятница в недвижимости Украины 2020

Что интересного будет происходить на рынке недвижимости в Черную пятницу – рассмотрим подробно.

Понятие Черной пятницы принадлежит американцам. Так называли день повального предновогоднего шопинга после праздника Благодарения, когда всюду возникали очереди и давка. Впервые о Черной пятнице заговорили с позитивом в 60-х годах прошлого века благодаря стараниям маркетологов. Ее стали ассоциировать с огромными скидками. Постепенно традиция активного предпраздничного шопинга распространилась на весь мир.

Черная пятница существует и в Украине. С каждым годом она затрагивает все больше направлений рынка. Сектор недвижимости не исключение. 

Новостройки в Украине черная пятница

 
Предложения застройщиков на Черную пятницу

В Черную пятницу застройщики часто предлагают потенциальным инвесторам дополнительные скидки и предложения. Это может быть скидка на квадратный метр, сниженный первый взнос при оформлении рассрочки, предложения акционных паркомест и кладовых или даже розыгрыш подарков при покупке квартиры. Каждый год все больше девелоперов присоединяются к Черной пятнице, и 2020 не стал исключением.

1
Акции застройщиков Киева

На эту Черную пятницу покупателей квартир в новостройках Киева ждут акции со сниженными ценами на квадратный метр, выгодные условия покупки в рассрочку и дополнительные скидки при оплате всей стоимости квартиры сразу. Подробнее акции перечислены по ссылке.

Скидки и Акции к черной пятнице в Киеве

Черная пятница во Львове

2
Акции застройщиков Львова

Покупателей квартир в новостройках Львова в эту Черную пятницу ожидает разнообразие предложений от застройщиков. Это и телефоны iPhone в подарок, и сниженные цены за каждый квадрат, и скидки на общую стоимость квартиры. Подробнее акции перечислены по ссылке.

Скидки и Акции к черной пятнице во Львове

3
Акции застройщиков Одессы

Рассрочка без процентов, скидки при оплате всей квартиры и разнообразные программы лояльностей – все это приготовили застройщики Одессы для покупателей уже в эту Черную пятницу. Подробнее акции перечислены по ссылке.

Скидки и Акции к черной пятнице в Одессе

Черная пятница ав Харькове

4
Акции застройщиков Харькова

Скидки при полной оплате и сниженные цены за квадратный метр – такие предложения ждут покупателей квартир в новостройках Харькова. Подробнее акции перечислены по ссылке.

Скидки и Акции к черной пятнице в Харькове

5
Акции застройщиков Ивано-Франковска

Застройщики Ивано-Франковска подготовили разнообразные предложения для покупателей на Черную пятницу – сниженные цены, отделка и кладовые в подарок. Подробнее акции перечислены по ссылке.

Скидки и Акции к черной пятнице в Ивано-Франковске

Черная пятница в Ровно

6
Акции застройщиков Ровно

Покупатели квартир в новостройках Ровно смогут воспользоваться персональными скидками на любой вкус. Подробнее акции перечислены по ссылке.

7
Акции застройщиков Черновцов

Скидки на жилье до $ 5000, минус 1 грн на курсе доллара от курса межбанке на день оплаты и многое ждет покупателей квартир в новостройках Черновцов на Черную пятницу 2020. Подробнее акции перечислены по ссылке.

Скидки и Акции к черной пятнице в Черновцах

Черная пятница в Украине 2020

 
Когда будет Черная пятница в 2020 году?

В США событие привязано к Thanksgiving Day. Американцы отмечают его в четвертый четверг ноября. В этом году праздник приходится на 26 ноября. Следующий день – Черная пятница. 27 ноября все магазины США запускают скидки. Если раньше покупателям хватало одного дня, то теперь акции длятся все выходные. Начало следующей недели – особый день для любителей гаджетов. Это киберпонедельник, аналог Черной пятницы в мире электронных товаров.

Мы полностью переняли американский опыт шопинга. Черная пятница в Украине 2020 начнется 27 ноября и продлится до 29 ноября. Киберпонедельник состоится 30 ноября, но сроки акций могут отличаться в зависимости от предложений. Некоторые продавцы продлевают скидки до 1 декабря, но все-таки официально «Черной» следует считать именно пятницу 27 ноября 2020.

Что купить на черную пятницу

 
Что обычно покупают в Черную пятницу?

Спектр товаров с высоким спросом необычайно широк. Все, на что действуют скидки, вызывает интерес аудитории. Наибольшей популярностью пользуются «крупные» покупки.

  1. Бытовая техника: телевизоры, холодильники, стиральные машины. Классика Черной пятницы. Еще на заре ее появления магазины рекламировали этот день как «лучший для покупки телевизора».
  2. Мебель: кровати, диваны, шкафы, стенки. Многие ищут, что купить в Черную пятницу для дома или квартиры. И, конечно, находят в изобилии.
  3. Мелкая техника: пылесосы, блендеры, микроволновые печи.
  4. Гаджеты: смартфоны, ноутбуки, планшеты, смарт-часы. Наибольшие скидки на персональные девайсы, как правило, назначают на киберпонедельник.
  5. Спортивные товары: тренажеры, велосипеды.

Многие покупатели специально откладывают деньги, чтобы в Черную пятницу купить желанный товар с хорошей скидкой. Отсюда и популярность дорогих покупок.

Другое направление востребованных товаров – одежда и обувь. Брендовые магазины распродают вещи из прошлых коллекций, а иногда даже предлагают скидки на новые модели. Чаще всего это акции формата «2 товара по цене одного». В преддверии зимы самый большой спрос на верхнюю одежду и обувь. Пуховики, дубленки, пальто, а также сапоги и ботинки актуальны не только ввиду сезонности, но также из-за традиционно более высокой стоимости. Поэтому в день скидок покупатели чаще обращают внимание именно на этот сегмент.

Черная пятница в недвижимости

В последнее время активизировались магазины косметики и парфюмерии. В конце ноября можно купить декоративные и уходовые средства с обновленными ценниками. Скидки доступны как у отдельных косметических брендов, так и в сетевых магазинах, которые торгуют продукцией разных торговых марок.

Наконец, в преддверии новогодних праздников особой популярностью пользуются детские товары. Накануне прихода Деда Мороза родители спешат купить игрушки. Чуть меньше, но все равно достаточно высокий спрос на детскую одежду и обувь.

Накануне Нового года актуальна среди покупателей и различная сувенирная продукция, а также аксессуары, товары для дома, текстиль. Иными словами, популярны всевозможные варианты подарков.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье