Мы используем cookie для того, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →

Застройщик ДКС (Kaiser Group)

На рынке недвижимости 44 года
Всего отделов продаж: 2
Всего объектов: 3
Объектов, что проданы: 3
Центральный отдел продаж
вул. Кривчицька Дорога, 8а
Проверенные телефоны
(097) xxx xx xx Позвонить
Отдел продаж работает с 9:00 Ср
Проданные ЖК от застройщика
3 объекта продано от застройщика ДКС (Kaiser Group)
1 кв. 2021
Отдел продаж
Львов, вул. Кривчицька Дорога, 8а
ул. Шафарика, 11, р‑н Лычаковский, Львов
1 кв. 2019
Отдел продаж
Львов, ул. Соловьиная, 21
ул. Соловьиная, 21, р‑н Зализнычный, Львов
4 кв. 2016
Отдел продаж
Львов, вул. Кривчицька Дорога, 8а
ул. Кривчицкая, 8а, р‑н Лычаковский, Львов

Информация о застройщике

ДКС - девелоперская компания, реализующая инвестиционные проекты жилой недвижимости в Западной Украине. Одной из основных причин нашего успеха была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту. Современный человек стремится к повышению качества жизни и в каждом решении ценит удобство и продуманность.

ДКС разделяет эти стремления и ценности, не просто предлагая своим клиентам жилую недвижимость, а создавая идеальное во всех отношениях среду для жизни. ДКС создает для человека условия абсолютной безопасности и комфорта, применяя при оснащении территорий только самые современные технологические решения и инженерные системы. Применение новейших технологий и разработок при строительстве позволяет сохранять высокое качество застройки и своевременно вводить объекты в эксплуатацию.

Мы располагаем современным оборудованием и собственную материально-техническую базу. Работы ведутся в строгом соответствии с существующими нормативными документами, этот принцип работы обеспечил нам безупречную репутацию на рынке недвижимости. Проектируя наши жилые комплексы, мы уделяем особое внимание разумному планированию жизненного пространства, озеленению и благоустройству придомовых территорий. Во дворах мы устанавливаем безопасные детские и спортивные комплексы. Сегодня приоритетом для нас является дальнейшее развитие девелоперского бизнеса в соответствии с высокими стандартами качества и потребностей городов Украины.