Логотип строительной компании KAN Development
17
лет на рынке
4
объекта всего
Выберите отдел продаж:KAN Development
Киев, ул. Болсуновская, 13-15
Проверенные телефоны
?
При регистрации продавца в обязательном порядке
проверяется указанный номер телефона — продавец
лично его подтверждает.

Это предупреждает подачу объявления от сомнительных продавцов.
(044) xxx-xx-xx показать

Сданые объекты (1)

ГОК CASCADE

ГОК CASCADE

б-р Дружбы Народов, 44-46, р‑н Печерский, Киев
 
 

Строящиеся (2)

ЖК Комфорт Таун

ЖК Комфорт Таун

ул. Регенераторная, 4, р‑н Днепровский, Киев
 
от 22 599 грн / м²
ЖК Файна Таун

ЖК Файна Таун

ул. Салютная, 2В, р‑н Святошинский, Киев
 
от 25 570 грн / м²

О компании

Проекты KAN Development были названы в числе одних из наиболее инновационных, исключительных и амбициозных зданий Европы, представляя Украину на международном конкурсе в Великобритании. Оценивание проектов было проведено при участии группы из 70 признанных экспертов по недвижимости, дизайну, строительству, журналистов и обозревателей рынка, - которые оценивали проекты по целому ряду параметров: качество проектирования и строительства, архитектурные решения, дизайн интерьеров. Аудит результатов конкурса провело издательство Daily Telegraph.

Первые места в номинациях конкурса получают только те компании и проекты, которые показали наивысшую степень профессионализма и компетенции в своей сфере.

Победа в авторитетном международном конкурсе International Property Awards ещё раз стала подтверждением признания качества и инновационности проектов KAN Developmtent, соответствия их мировым и европейским стандартам объектов недвижимости. KAN Development была основана в 2001 г., когда в Украине только зарождался профессиональный девелоперский бизнес. Совместно со своими партнерами компания развивает одновременно более 15 проектов, находящихся на различных стадиях реализации.

KAN Development - девелоперская компания, которая возглавляет группу предприятий-партнёров, участвующих в реализации проектов недвижимости различных масштабов и уровней сложности. В составе компании: специалисты по управлению проектами, архитекторы, опытные дизайнеры, профильные подразделения инженерного, эксплуатационного, финансового, коммерческого и юридического сопровождения проектов.

International Property Awards – одна из наиболее престижных и признанных международных премий в сфере недвижимости. В этом году мероприятие отмечает своё 25-ти летие. Награды разделяют по регионам: Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Европа, Великобритания (отдельно от всей Европы), Северная и Южная Америка. В рамках премии также существует несколько номинаций: «Архитектура», «Интерьер», «Девелопмент» и «Компания в сфере недвижимости», которые, в свою очередь, также делятся на ряд подкатегорий.


Проданые объекты от KAN Development

БЦ 101 TOWER

БЦ 101 TOWER

ул. Льва Толстого, 57, р‑н Днепровский, Киев
ст. Вокзальная
 

Мы используем cookie для того, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →