Подать заявление на жилье можно будет онлайн

2018-03-29 11:41

Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству вводит электронную регистрацию граждан на доступное жилье.

Материал доступен в украинской версии →

28 марта решением правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству утвержден образец заявления-анкеты и других документов (для представления онлайн) о намерении получить государственную поддержку для приобретения доступного жилья.

«Держмолодьжитло робить важливий крок для спрощення умов участі людей у програмі. За 10 хвилин, не виходячи з дому, будь-який громадянин матиме змогу зареєструватися для участі в програмі «Доступне житло». Для цього не обов’язково буде відвідувати наші регіональні офіси та стояти в черзі. Запровадження електронної реєстрації – один з вирішальних кроків до усунення можливості впливу будь-якої людини на формування і просування черги кандидатів» –  отметил по этому поводу председатель правления Фонда Сергей Комнатный.

Теперь достаточно будет, руководствуясь инструкциями, заполнить несколько документов по образцам, которые будут представлены на сайте, и отправить пакет заявлений с использованием интернета непосредственно через сайт или по электронной почте.

При этом сохраняется возможность подачи документов заявителем лично – во время приема у специалиста регионального управления Держмолодьжитла по месту регистрации кандидата.


Фонд Держмолодьжитло запустил «горячую линию»


Планируется, что электронная подача документов начнет работать уже с апреля.

Перед введением нового сервиса на сайте каждого регионального управления Фонда будут дополнительно предоставлены подробные разъяснения для пользователей.

Темы:

Новости по теме

Последние новости

наверх
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом
Подробней →