Каталог застройщиков Ужгорода

Строительная компания Газда

Логотип строительной компании Строительная компания Газда
7
лет на рынке
3
объекта всего
Адресс:Отдел продаж Строительная компания Газда
Ужгород, ул. Швабская, 25
Проверенные телефоны
?
При регистрации продавца в обязательном порядке
проверяется указанный номер телефона — продавец
лично его подтверждает.

Это предупреждает подачу объявления от сомнительных продавцов.
(050) xxx-xx-xx показать

Сданые объекты (1)

ЖК Сакура

ЖК Сакура

ул. Богомольца, 22, р‑н Новый, Ужгород
 
от 19 661 грн / м²

Строящиеся (2)

ЖК Green Land

ЖК Green Land

ул. Университетская / Докучаева, 25, р‑н Центр, Ужгород
 
от 20 763 грн / м²
ЖК Dream City

ЖК Dream City

ул. Гойды, 10, р‑н Центр, Ужгород
 
от 25 424 грн / м²

О компании

Компания "Gazda" работает на рынке уже более пяти лет. С момента своего создания фирма изменилась, превратившись из небольшого предприятия в многопрофильную компанию. Сегодня «Gazda» - это более 100 квалифицированных работников, команда сплоченных общей идеей специалистов, обеспечивающих качественную реализацию планов и проектов предприятия. Одной из приоритетных задач компании является возведение сооружений жилищно-офисного назначения в г. Ужгород.

Сегодня компания может предложить для своих клиентов квартиры улучшенной планировки как в центральном, так и в других районах города. А также аренду торговых и офисных помещений Налажено сотрудничество с ведущими архитекторами и проектными организациями Украины, высокое качество работ дает возможность успешно конкурировать на рынке строительства.

Объекты, построенные фирмой за это время, стали достойным украшением областного центра. Их отличают современные архитектурно-пространственные решения и технологии, функциональность и эстетичность. Применение в строительстве современной монолитно-каркасной технологии позволяет значительно ускорить темпы строительства высотных домов, повысить их надежность и решить сложные архитектурно-градостроительные задачи. Данная технология позволяет минимизировать площадь несущих элементов квартир, что позволит будущим жильцам дома заказать индивидуальную планировку своей квартиры на этапе строительства, а также в дальнейшем осуществлять перепланировку.


Мы используем cookie для того, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →