Мы используем cookie для того, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →

Застройщик Ростмостбуд

На рынке недвижимости 23 года
Всего отделов продаж: 1
Всего объектов: 1
Объектов, что сданы: 1
Центральный отдел продаж
ул. Садовая
Проверенные телефоны
(067) xxx xx xx Позвонить
Отдел продаж работает до 18:00
Сданные ЖК от застройщика
1 объект сдано в эксплуатацию от застройщика Ростмостбуд
3 кв. 2020
Отдел продаж
Львов, ул. Садовая
от 12 188 грн за м²
ул. Садовая, Сокольники, Пустомыты

Информация о застройщике

Группа компаний «Родинне Коло» объединяет три компании в области строительства и проектирования, с 1998 года успешно работают на рынке Львова и Львовской области: ООО «Мостнафта», ООО «ПремиумМаркетПак» и ООО «Ростмостбуд». За это время компании заслужили безупречную репутацию и признание клиентов и партнеров как одних из самых застройщиков Львова.

Компании выполняют функции инвестора, заказчика, застройщика, генподрядчика и риэлтора. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и комплексная реализация проектов жилых домов, офисных помещений, торговых центров, гостиниц и тому подобное.

«Родинне Коло» объединяет коллективы с большим опытом проектных и строительных работ. За многие годы работы в области строительства специалисты «Родинне Коло» освоили передовые методы проектирования любых типов зданий, сооружений и конструкций. Компании проектируют, строят и реализуют уникальные жилые комплексы, используя новейшие технологии, и руководствуясь современными стандартами строительства качественного европейского жилья.

При строительстве используются монолитно-каркасные технологии и экологически чистые строительные материалы. Это делает свободную перепланировку помещений, повышение темпов строительства, улучшение качества и надежности зданий. Все материалы, используемые в строительстве, непременно имеют сертификаты качества.

В комплексах, которые строит ГК «Родинне Коло», предусмотрены помещения для коммерческой и торговой деятельности, медицинских центров, спортивных залов, детских учреждений. Рядом с домами возводятся стоянки для автомобилей, которые оборудуются современными сервисными системами. Мы строим качественное жилье и создаем развитую инфраструктуру в наших жилых комплексах.

С первых дней работы компании в отношениях с клиентами применяется партнерский индивидуальный подход, гибкая ценовая политика с возможностью отсрочкой платежей, максимальный учет пожеланий заказчиков.